麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老章

[南充] 如果这样算歧视性招聘,我就歧视了,怎么滴,去投诉吧!

漆阳春 发表于 2019-2-21 08:50
哪有楼主这样招聘的?
1、当着应聘者的面打电话给前面任职过的公司?真正的HR不可能这样干的;
2、打电话 ...

这个楼主说白了  就是拿着鸡毛当令箭   装逼而已

flagdir 发表于 2019-2-21 10:30
人品有问题,招进来都是祸害。

hr人品差,素质差

2021年优秀网友 2019年优秀网友

xinhangxing123 发表于 2019-2-21 09:09
这也就体现你不是专业HR了,专业的我不知道啊,反正我面试的时候,正规的公司都不会立即给你答复,都会说回 ...

我没说我是专业啊,一开始我都说我是兼职啊

漆阳春 发表于 2019-2-21 08:50
哪有楼主这样招聘的?
1、当着应聘者的面打电话给前面任职过的公司?真正的HR不可能这样干的;
2、打电话 ...

抱歉,我只是作为一个兼职,而已。打电话去核实这事不是我自己干的,这是专业的背调公司来处理,明白吗?你既然那么知道专业,不知道有种公司专业背景调查么?

老章 发表于 2019-2-22 11:13
抱歉,我只是作为一个兼职,而已。打电话去核实这事不是我自己干的,这是专业的背调公司来处理,明白吗? ...

就一个皮包公司有啥不得了,而且自己还是一秋儿,娃儿不要以为天下是你的了?

看得出老章的朋友开的是一家世界五百强公司。

老章 发表于 2019-2-20 11:10
说起来女人在职场也确实不好过,但这又有什么办法呢?

请问楼主的公司是中石油还是中石化?自己还以为是世界五百强大公司呢?就一个破皮包公司有值得炫耀的资本吗?况且你还是一秋儿呢?为什么不能低调点?以为天下是你的了,俗话说东方不亮西方亮,不要以为地球离了你就不转了。

司皱示 发表于 2019-2-22 23:18
请问楼主的公司是中石油还是中石化?自己还以为是世界五百强大公司呢?就一个破皮包公司有值得炫耀的资本 ...

楼主这帖子发出来就能看出楼主是什么样的人,装逼、自以为是、估计人品也不行。其实就是一兼职把自己定位得比谁都专业,这找工作的好像离了他这里就莫法生存一样。

yan1126458683 发表于 2019-2-23 04:25
楼主这帖子发出来就能看出楼主是什么样的人,装逼、自以为是、估计人品也不行。其实就是一兼职把自己定位 ...

从你的玻璃心就可以看出来,就你目前的状态保持下去,你成不了气候,这辈子!

老章 发表于 2019-2-24 08:36
从你的玻璃心就可以看出来,就你目前的状态保持下去,你成不了气候,这辈子!

自己人品有问题  还不让别人说?自己什么样心里没有逼数吗?还有脸发帖丢人不?

我觉得,应该某些人去开公司,然后怀孕的都去上班,转正后休产假一年,按国家规定发工资,开公司有钱,应该多做好事!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版