麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公益性幼儿园招生日程安排出炉 6月10~14日网上报名

手机网友  发表于 2019-2-22 21:40
据说只有关系硬的才能进公立幼儿园,平头老百姓进不去的,公益性幼儿园质量其实也参差不齐。
手机网友  发表于 2019-2-22 21:46
为什么外地打工的孩子就不能与当地的平起平坐,他们都是祖国的未来,交学费却要贵点
手机网友  发表于 2019-2-22 21:49
只许州官放火,不许百姓点灯。
手机网友  发表于 2019-2-22 22:07
天府新区怎么能摇的到号,都内部招收了,摇号只是形式
手机网友  发表于 2019-2-22 22:09
为什么不是收到12月份????
手机网友  发表于 2019-2-22 22:26
请问有没有温江公益性幼儿园划区明细?
手机网友  发表于 2019-2-22 22:38
说的是高新区和五城区,我们双流,郫县,温江这些卡卡角角的就别关注这里了。
手机网友  发表于 2019-2-22 23:06
应该以常住人口为准。我们在这里做几年生意,给本地交税,交社保。结果娃娃书都不能读。

成华区14幼每年都5:1  6:1,太难进了。

手机网友  发表于 2019-2-22 23:10
高新区南城都会剑南大道四期的幼儿园已有内定的,且户口也不在本地,需要举报吗……
手机网友  发表于 2019-2-22 23:11
我家的孩子如果这次摇到号我一定会向省政府举报的……

成华区14幼每年5:1  6:1就不能多修一个公立的吗?

手机网友  发表于 2019-2-22 23:19
幼儿园收费高都是家长攀比心态造成的,比大学收费都高多了。大家都都去上最便宜的幼儿园。收费高的幼儿园没有市场。
手机网友  发表于 2019-2-23 00:49
国家现在普及幼儿园,不然谁敢生二胎
手机网友  发表于 2019-2-23 01:29
这让进城务工人员孩子怎么读幼儿园?是让务工人员都离开成都吗?
只是成都高新区和五城区公益性幼儿园网上报名吗?其他区,比如双流区或者温江需要网上报名吗?
手机网友  发表于 2019-2-23 07:41
幼儿园是学校不是经商,学费不能高得离奇!门槛还高
手机网友  发表于 2019-2-23 08:28
幼儿园学费太贵了,一学期学费在13000左右,又是农村娃娃,上学太难了,名额有限,优先本地娃娃,我们外地的太老火了
手机网友  发表于 2019-2-23 08:49
移动公司的座机!你听过没?原始人
手机网友  发表于 2019-2-23 08:56
现在是教育乱套了,高价与补课费让年轻人不敢结婚
手机网友  发表于 2019-2-23 08:58
以前五六个子女有学校读书,现在独生子女没有地方读书怪了
高级模式 自动排版