麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coldeggs

[盐都新闻] 自贡荣县页岩气开发企业已暂停开采作业

手机网友  发表于 2019-2-25 22:39
受损的财、物,国家补足是否让当事人签字、照片全部公开?为什么等死人才停止开发?
手机网友  发表于 2019-2-25 22:46
鬼扯,到现在都还未停工。有一部分恐慌的居民已经在露营里睡了。
手机网友  发表于 2019-2-25 22:47
好坑呢,还是不是人呢,有没有良心呢,都死人了,还在狡辩。
手机网友  发表于 2019-2-25 23:31
手机网友  发表于 2019-2-25 23:39
我们说来也不顶个啥事难得糊涂
手机网友  发表于 2019-2-26 00:07
哎!因为地震。我们高山镇的贪官污吏又该发了!
手机网友  发表于 2019-2-26 00:21
什么叫自己修建的房屋不好,如果没有你们在哪里开采页岩气,会无缘无故房屋塌,会出人命吗?请报道真实信息
手机网友  发表于 2019-2-26 00:22
并没停,今晚上还要开采,这是为什么
手机网友  发表于 2019-2-26 00:42
三天两头的感受让你摇摆,不晓得有好多人可以淡然处之?求地震来了坐在马桶上让你摇摆的心理阴影面积
手机网友  发表于 2019-2-26 00:46
还会震不
手机网友  发表于 2019-2-26 00:48
我想问成都有震感吗,扯淡的吧,震源5公里,成都会有吗
手机网友  发表于 2019-2-26 02:19
我是自贡人 除了四川其他地方地震有余震外 至少我出生的这二十多年自贡没发生过地震 是否与开采有关 真的应该好好重视 温馨提示:遇事不慌 小震不用跑,大震跑不了

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2019-2-26 08:11
昨晚很晚才睡着了,真的很害怕
手机网友  发表于 2019-2-26 08:38
小震不用跑 大震跑不了反正我在26楼 跑也跑不了
手机网友  发表于 2019-2-26 08:45
这狗屁专家是怎么当上专家的???
手机网友  发表于 2019-2-26 09:04
没有开采以前没有频繁地震,这么回事
手机网友  发表于 2019-2-26 10:10
官方宣布的暂停开采就停了几分钟,昨晚到今天早上又放了几次炮明显有震动
手机网友  发表于 2019-2-26 14:07
本来就是开采页岩气引起地震的,还不承认,已经有很多数据证明了。美国英国都小心奕奕开采页岩气,中国还大张旗鼓的干。还要不要人活了县人活啦
高级模式 自动排版