麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: as258369as

[群众呼声] 拖欠16年的法制债,万诉不理,万诉不纠,司法公正诚信何在?

千呼万诉讨公道!

楼主帖子写得非常好,感觉现代中国冤案越来越多了,不知道法官是在为后人创作电视剧发展题材吗还是受贿太多不好改口

法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而且直接影响到党在人民群众心目中的信誉和形象。

裁判书是令人一眼看不穿的语言外壳,其实际“是不说人话说鬼话,不讲正理讲歪理。把这样的裁判白纸黑字盖上大红印,恰如法院把不公正放到盘子里盖上一块漂亮的罩布(一眼看不穿的语言外壳)公然端上桌面,放到党、国家和人民面前。欺世人不懂法律不解文字,还是欺世人懂也白懂解也白解?”

人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!

本案从公安机关违法取证,到检察机关隐瞒证据违法公诉,再到法院一审违法判决,二审照错判决,再审依错裁定,发展到了上下共同掩盖错判错诉。省法院文敬借酒裁判,

从严治国,首先应当严查人为制造的冤假错案。让法律公平,让正义伸张,让人民安宁。

法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而且直接影响到党在人民群众心目中的信誉和形象。

申诉人多次书面向南充市检察院时任检察长周力反映仪陇县检察院隐满证据和采用案卷中存在的19条非法证据公诉的事实,并未引起市检察院的重视和纠正,任由仪陇县检察院滥用司法权,恶意公诉,制造假案, 南充市检察院失职,酿成了严重的司法恶果!

一审时,仪陇县检察院主管刑案的副检长徐志涛利用职务之便,隐瞒了案卷中的三份证据,即勘查照片七张;所谓受害人的报案笔录;证人的过检笔录。这些被隐瞒了的证据在案卷中110页、14页和证人的调查笔录中均有证据印证和显示,是铁证如山的事实。同时,徐志涛还授意本院文崇高用13条违法证据公诉。

从严治国,首先应当严查人为制造的冤假错案。让法律公平,让正义伸张,让人民安宁。

千呼万诉讨公道!

人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!

千呼万诉讨公道!

as258369as 发表于 2019-3-15 15:25
法官、检官是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而 ...

顶!

顶!

只要按法律去衡量每一个案件,就不会有冤假错案。怎么就这么难?错判就是执法人员的私欲作怪。

火车能出轨吗?飞机能远离航线吗?非法证据能定案吗?

只要按法律去衡量每一个案件,就不会有冤假错案。怎么就这么难?错判就是执法人员的私欲作怪。

千呼万诉讨公道!
高级模式 自动排版