麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 下月起,四川城镇职工个人医保账户资金 配偶、子女、父母都能用啦

不是说城乡共同发展吗?农村人就咋的啦,要一视同仁!
手机网友  发表于 2019-2-26 22:55
难道人人平等就是这样体现出来的哇!
手机网友  发表于 2019-2-26 22:58
报销费用怎么办呢
手机网友  发表于 2019-2-26 23:42
丈夫是外地户口能用妻子的医保卡吗?
手机网友  发表于 2019-2-27 00:47
朋友可以用不
手机网友  发表于 2019-2-27 02:42
支持国家的好政策
手机网友  发表于 2019-2-27 06:46
只要自己愿意,给谁都可以用还用说吗!
手机网友  发表于 2019-2-27 06:48
为什么只有城镇户口才能使用呢?请问农村医l疗保险可不可认在全省广通用呢?因为农村经济不象城市每月有故定收入几大千,而农村就靠种奌粮食为生,所以外出打工的人很多,这个问题质得上级领导深思,还有我们认前为国家缴纳农税和提留,现在我们老了一奌宝藏都没有,我们老了怎么办靠儿女是假的,他们有家,能拿多少,不骂你,就
手机网友  发表于 2019-2-27 06:58
农村户口就不可认
手机网友  发表于 2019-2-27 07:06
农村户口就木可以吗,农村没收入就靠打工,还有农民交了几十年的农税堤留到老了一奌宝藏都没有我们老了靠维,靠儿女是假的,他们有家人,并且现在8090后的娃相当自私,难道我们每次用钱伸手去给他们要吗?女儿好奌,媳妇不好开口,望上级领导三思
手机网友  发表于 2019-2-27 07:59
国家的民生工程服务太贴心啦。感谢党和政府
手机网友  发表于 2019-2-27 08:02
赞成

这个政策很好,支持!
手机网友  发表于 2019-2-27 08:34
个人医保卡是不是全省都能用?
手机网友  发表于 2019-2-27 09:08
个人账户能有多少钱?一个人看病都够呛!
手机网友  发表于 2019-2-27 09:08
个人账户能有多少钱?一个人看病都够呛!
手机网友  发表于 2019-2-27 09:19
如果家人住院也能凭卡报销才是真的惠民!! 门诊\药店刷卡用的钱,本来就是自己!!
手机网友  发表于 2019-2-27 10:44
我买的职工医保为什么没有返钱?
手机网友  发表于 2019-2-27 10:50
农民工那来那么多钱看病嘛,像我都21岁了那天摔了一哈娃娃就保不住了,又加上我老公年龄不够没结婚证,还不是一分钱都报不到啊,喊拿一万五千多就一万五千多,到处借才借够来看病还说啥都可以报
手机网友  发表于 2019-2-27 10:52
可以可以
高级模式 自动排版