麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9182|评论: 3

[群众呼声] 请求通江县公安局户籍科帮助(事情已解决)

尊敬的通江县户籍科:

现有一事,希望能得到你们的帮助!
        我家原是通江户籍,2007年在浙江定居后老婆孩子的户籍转入浙江,丈母娘为通江县火炬镇人(现籍),2010年因年事已高,个人生活不能自理,我们从通江接到浙江赡养,现年已85岁,因丈母娘身居乡下,对于户籍意识不高,到目前为止,还是持有第一代身份证,现火炬镇村委通知,要求丈母娘回家重新拍二代身份证,否则将冻结户籍,终止农村医疗保险和老年津贴。但丈母娘现在基本无法行动,又身处浙江,回老家办理身份证从客观条件上来说很难实现了,有什么办法能实现她中华人民共和国的公民愿望呢?因贵单位在网上的电话有误,打了很多不同号码也是错误的,拜托领导费费心,帮我解决一下。我的号码是:15957392706张先生,万分感谢!

========================
编辑备注:楼主于2月26日跟帖表示此事已解决,详情见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非常感谢火炬派出所张警官在两小时内亲自电话联系我,帮我解决了困惑,如此高速的办事效率,为火炬派出所张警官点赞!人民的好公仆!
张超张超 发表于 2019-2-26 15:06
非常感谢火炬派出所张警官在两小时内亲自电话联系我,帮我解决了困惑,如此高速的办事效率,为火炬派出所张 ...

您好,很高兴可以帮助到您!祝您和家人身体健康,万事如意。
满意(1)
不满意(0)

通江户籍科的警官们你们好,我在1994年的时候认识了通江的一个朋友,他叫张弟平,也叫张平,1994年后我们还通过信,在1996年后就失去了联系,我想通过你们户籍科能找到他,我的电话是18901444233。盼望他能给我来电话。谢谢你们了。

高级模式 自动排版