麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

[群众呼声] 成都轨道交通18号线延长线(资阳线)预计上半年开工

手机网友  发表于 2019-2-28 15:47
资阳会修地铁吗
手机网友  发表于 2019-2-28 15:56
修到简阳机场、离资阳还远着呢?
手机网友  发表于 2019-2-28 17:33
成都把地铁修到资阳、乐至从长远发展看,资阳市乐至就溶成都市二小时经济生活圈,和大成都一起同歩发展的一战略层面来看简阳有国际机场!资阳乐至应该建设成二小时城市经济圈资阳市乐至应该成为成都重庆市城市后花园集城市休闲娱乐度假的旅游度假胜地!从某种层面看资阳乐至应该划规成都市管辖!或成为一个新区!上海有江浙晥沪经济圈成都不可以有资安乐简经济圈吗?!努力吧!努力把资阳,乐至建设成美丽的后花园!到哪时一到周末人们都願意到陈毅元帅家乡来旅游度假!难道不好吗!

堵包辣条,今年上半年开不了工。上次还说2018年9月开工的,不知道咋做的新闻,是政府逗新闻媒体玩,还是你们逗我们玩哟!你直接说已完成的工作,正在做的工作,至于什么时候开工大家也能分析出来,直接来个预计什么时候动工,噱头而已。

手机网友  发表于 2019-2-28 19:22
没意义了
手机网友  发表于 2019-2-28 19:26
去年十一月公示了,应该要修哦。
手机网友  发表于 2019-3-1 00:53
资阳有可能,分给成都吗?
手机网友  发表于 2019-3-1 03:04
修毛线,成都地铁第四期规划改了又改,从最初500多公里一直缩水到176公里,这个时候还在发改委等批复。18号线三期不是资阳线,资阳简阳线不在上报线路中,咋修?

手机网友  发表于 2019-3-1 07:51
又在打胡乱说整的房子那么求贵你是建筑商之子吗
手机网友  发表于 2019-3-1 09:31
悲催!安岳
手机网友  发表于 2019-3-1 10:22
涨个毛线
手机网友  发表于 2019-3-1 18:10
房价要涨了。
手机网友  发表于 2019-3-1 18:52

pu
手机网友  发表于 2019-3-1 21:59
资阳明天就要通地铁了,明天房子要张到一万了,