麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

这个问题我觉得大家只是在放大保险公司不赔的点。但是大家理性看待撒,一个是政策对外开放实行一个人的医保卡全家人都能使用的政策,这个是从相关的监管部门对外公布出来的,然而对于保险公司是否会拒赔的点描述太过武断,信息渠道都不一致,结果有偏差完全正常,医保全家保来自相关部门,商业保险具有理赔与购买的风险这样的答案却是来自于保险公司的答复,然而基本上所有商业保险公司给出的答案一致,原因是保险公司目前并没有得到监管部门的要求针对此由保险公司提出后期的投保问题风险管控,条款的修改与界定的依据,所有保险公司目前的回复答案绝对是行业被监管下同样的,所以保险公司只是按照行业规定给予的答案,干嘛把保险公司说的那样的黑暗,美一家保险公司背后的数据才是价值,当你没钱遇到风险的时候,你才知道保险公司带给你的真正帮助是什么。别看不起保险,那是你不了解保险,同样的保险非常傲娇,不是每一个人都能拥有他的,就如当下一样,大家为何要讨论这样的状态呢,说白了也就是怕保险最后不给自己保障;这不应该是监管部门之间政策冲突问题吗?干嘛把矛头指向保险公司。
手机网友  发表于 2019-3-20 14:06
这个政策的执行完全应该上升到法律层面,而不是简单的规定。现在这些垄断行业已经成为少数人牟取暴利的利器。而不是社会服务,公共利益的保证的工具。
手机网友  发表于 2019-3-20 14:07
县外住院报医保前必须先去当地备案,急性手术住院如何能回来备案,电话备案不一定能联系到当地医保局。
手机网友  发表于 2019-3-20 14:13
中国的商业保险不敢买,买的时候你是上帝,到理赔的时候保险公司是大爷!条条款款一条一条和你抠!
手机网友  发表于 2019-3-20 14:14
这是还是合理,统一是中国,有什么不合理尼?
手机网友  发表于 2019-3-20 14:16
看了一下:看病和保险有关系,国家就法律法规就跟上,老百姓不懂。希望公告给大家!谢谢!
手机网友  发表于 2019-3-20 14:17
医保卡关系你商业保险什么事?每年交那么多钱也不能白交呀?都是想找理由推脱。
手机网友  发表于 2019-3-20 14:20
不合理!!!!
手机网友  发表于 2019-3-20 14:21
这有点不符合,整斗人些都不敢买商业保险了
手机网友  发表于 2019-3-20 14:21
有了医保,商业医保就没得必要卖,钱多是不是
手机网友  发表于 2019-3-20 14:22
医保科也很挨球,我这父亲出院了,叫我等,等打电话喊我才去报销,但是也没给个号码,我都等这么久了,也没个电话,哎,这就是为了人民服务?
手机网友  发表于 2019-3-20 14:23
这如同给百姓放了一颗烟雾弹。
手机网友  发表于 2019-3-20 14:26
保险公司耍无赖,以后鬼大爷买商业保险,白送他们,保险公司就满意,只收钱不理赔包赚!
可以全家买一个医保吗
岂有此理
手机网友  发表于 2019-3-20 14:28
即使政府的惠民政策变了!保险公司是政策的大"哥"吗?为什么不可以随政策的变动而动,难道保险公司可以在这种不是难事的事上"吃市民的黑钱吗"?
手机网友  发表于 2019-3-20 14:28
这个坑太大了
手机网友  发表于 2019-3-20 14:29
医保卡如何使用,有政策法规,与保险有鸟关系?买保险的一般99%都是赔,保险公司这样规定,无非是想那1%也不想赔罢了。黑心!
手机网友  发表于 2019-3-20 14:29
保险公司太扯乌了噻,买保险的时候又不说清楚,刷卡的时候又不懂,就直接刷了,这样说来买保险的时候巴不得你买,有些啥子后果又不解释清楚,太假了不如不买了

没问题的时候大家都说保险是坑,出了问题时又有多少人悔当初;保险不骗人,不坑人,坑你的是挖坑人,挖坑人也有可能是自己,自己购买时选择出了错,跟风的错,买东西不是应该买自己有需要有用的,买的时候无知听取这个那个的意见,最后买到了别人家的保障并非自己的,与其说保险骗人保险说坑,不如想想是不是自己太无知而导致的;每个行业都有他存在的依据,那再说,医保它也是保险,干嘛大家都那么紧张在意,杂没人说医保骗了你坑了你,不相信保险干嘛要给车买保险,难道你的价值还不如你家的车,人都出现风险了,车还是你的吗?保险没骗我而帮助过我,所以我认可,因为我遇到的是做保险的专业有职业道德的人;可能哪些骂保险的人只是遇人不熟,最后不得不很中立的说一句,其实中资和外资保险公司确实存在理赔上巨大的差距,因为同样的问题中资做了拒赔,而外资全额赔付了为我解决掉了那一大笔救命的钱。这是我自己所经历的,其次我声明我的工作完全与这个行业无关;只是想分享给大家理性看待吧;自己多一些观看和思考,找对人找对公司;先了解再评估;别意味的伸张负面语言,要是因为你的一句保险是骗人的误导了更多人,使风险来临下受到严重影响时,此时渲染保险骗人的每一个人可以对受风险影响的人全额帮助为它解决金钱问题呢。

高级模式 自动排版