麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石牛嘴广场

[群众呼声] 通江六小校长和老师强制全体学生补课

石牛嘴广场 发表于 2019-3-6 16:03
我就是发帖人,我在此郑重表示,我说的三件事句句属实,我对我的帖子真实性负法律责任。1.六小强迫学生 ...

你敢站出来说,你太勇敢了,我坚决挺你,你有好多事没有说完,你错了,你说早了,该让高高们开始后在发,哎!

石牛嘴广场

你敢站出来说,你太勇敢了,我坚决挺你,你有好多事没有说完,你错了,你说早了,该让高高们开始后在发,哎!你行动德太早了,好好整治的机会,让你太急了。再等机会吧,那个校长从到六小,搞建设从 来未招过标,建大门、搞雕刻、等等。小到学校的维修,学校伙食团,都是他亲戚包完了的。给纪委写个东西,准把他查倒。还有他过去生活作风问题太多的事。

他要求包括贫困户的学生都要补课收钱,有好多老师有开会录音,不知道他们愿意提供不!光想只分钱的高兴补,好多老师怨声载道,敢怒不敢言,我真的想有录音的老师能站出来啊!!!!!!!!!
省委第二巡视组将在巴中市工作约2个半月。巡视期间(3月5日—5月17日)分别设专门值班电话:手机号码15828129357,座机号码0827-2559727;电子邮箱:scxs2z@sina.com,专门邮政信箱:巴中市巴州区江北云台巷28号5号邮政信箱(省委第二巡视组收),并在巴中市巴州区江北望王路西段1号(巴中市市委党校旁)和巴中市巴州区江北云台巷28号(市信访局群众接待中心大厅内)分别设置了巡视意见箱。巡视组每天受理电话的时间为8:00—20:00。信访接待点设在巴中市巴州区江北云台巷28号(接访时间:工作日上班时间)。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映巴中市市级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转有关单位和部门认真处理。
用户王 发表于 2019-3-6 15:23
昨天这个校长利用全县召开脱贫攻坚视频会,先是把全体教职工集合开会,孙书记还没有讲话,他就把电视关了, ...

胆子有点大哟,不让老师听孙书记关于脱贫攻坚的讲话,听他的。说明他落实思想政治责任不到位,二是没把脱贫攻坚当回事。

哎,国家天天反腐,现在小地方越来越腐败,学校本应该是教书育人的地方,现在却牵扯太多的利益链在里面

违背“社会规律”和“教育规律”的教育将导致教育生态不健康的发展;作为教育人更应该着眼孩子未来的发展!

每次在这里讨论关于补课的人无非三类,一类是家长,一类是学校老师或者老师的亲戚朋友,一类是培训学校,而我是例外,我是来看咬架的,哈哈哈哈

这两天六小老师还在给家长讲全班所有的孩子必须留下来补课,还说的要上新课,如果孩子不来听课,成绩下降就不怪老师。六小老师想钱想疯了。

三完小今天也把家长喊去开会了,打着省市的规定,把有些课程调到补课时间,你不明白的挨宰,我们通江是国家级贫困县,好多家庭的孩子是留守学生,好多家庭负担不了这些苛捐杂税。我们不怪你们,但你们应该根据实际情况像制定此规定的部门反应,因学致贫是通江的硬伤啊,教育局的领导。

课后服务不只是六小,每个小学都有的,这个是全凭自愿,而且收费是合理的

看医生去吧。

网友敢说真话 发表于 2019-3-7 12:54
胆子有点大哟,不让老师听孙书记关于脱贫攻坚的讲话,听他的。说明他落实思想政治责任不到位,二是没把脱 ...

把你能耐的?教师工作本来就是教书,什么时候扶贫攻坚了?

夏介氘 发表于 2019-3-14 18:37
三完小今天也把家长喊去开会了,打着省市的规定,把有些课程调到补课时间,你不明白的挨宰,我们通江是国家 ...

你搞清楚点 因学致贫 啥时候成为通江硬伤了?

政策都搞不清就乱吼,你不让你孩子补课,自己去学校给校长说啊。在这里吼什么?你自己去给学校说,我不信学校还会给你说,不补就不要你娃娃读书了,在这里吼,明显有动机

支持上面意见,国家已经出台政策支持课后服务了。你不愿意参加就算了嘛,干嘛嚷嚷?!

支持这位家长,现在校长都是人面兽心

好多老师跑论坛来站队哟,不信叫网警查
高级模式 自动排版