麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安-相如

[相如·茶馆] 论高铁,

政府历来不大重视!高铁建站,蓬安房子也好卖嘛,土地也更好卖!如果不设站,蓬安又落后十多年!

我小时候听说达成线在蓬安也不设站,然后蓬安白玉周口的人民拦住修铁路的不让过,最后才在蓬安设了一个外形像厕所的蓬安站

设在绿井多好 搞得现在两县老辈姓这么不满。

建筑的初心 发表于 2019-3-10 00:21
我早说过蓬安融入南充三坝利溪等南充几个乡镇会被南充虹吸的,如果能融入南充就无法壮大蓬安县城,南充始终 ...

你以为蓬安没有高铁站蓬安人会舍近求远去你们那个西城站吗?继续在那里意淫打飞机吧

我们营山方便就好 能收编几个蓬安乡镇也是好的嘛  哪天南充决定瓜分蓬安啦我们也收割下 哈哈

2017年优秀版主 2016年优秀版主

643chp 发表于 2019-3-10 07:52
是啊,蓬安该行动了!不说为自己,为了子孙后代出行方便也应该的,远的不说郑万高铁河南段的新野县与邻县争 ...

支持

2017年优秀版主 2016年优秀版主

建筑的初心 发表于 2019-3-10 10:24
我们营山方便就好 能收编几个蓬安乡镇也是好的嘛  哪天南充决定瓜分蓬安啦我们也收割下 哈哈

好好好,最好先把我收编过来,来你屋头坐上席  吃香的喝辣的

嫌蓬安没落,就移民到南充成都吧

大竹和渠县就近得很嘛,西桥和渠北也近嘛,说那些都是豁人的,当官的不行动一下让人费解

2016年优秀网友

成南达万瞎扯淡
深山老林设西桥站
说什么高铁必须走直线
为何到了渠县却绕弯
同归共产党领导
为何营蓬不待见
请问省委书记彭清华
该如何践行科学发展观

沪宁城铁高铁,苏州市区五公里间距三个站,还不包含下管辖的昆山站,营山西桥南站如果建立基本报废,合肥肥东站就是一个例子,没有客源,短时间内直接关闭,注意合肥还是省会城市。蓬安砸锅卖铁也要争取到这条铁路建站在碧溪河舒新园交界处,这样才有利于高铁客源

蓬安人民也要走万人建言的路子嘛?
大家的意思呢?  
万人建言是行的,更要向邻水人民深入骨髓的学习……
要把“建设路禁摩托车”与他无商量的气势拿出来,嘿嘿

不设站有不设站的好处,不设站到时候你要去坐动车就会打的和坐汽车去,那样的士和中巴车,公交车就多了一笔收入了啊

能不能把字数弄得规整点

643chp 发表于 2019-3-10 07:52
是啊,蓬安该行动了!不说为自己,为了子孙后代出行方便也应该的,远的不说郑万高铁河南段的新野县与邻县争 ...

支持营蓬设站!强烈呼吁政府出面积极争取!反对无作为!

2016年优秀网友

aniuged 发表于 2019-3-10 09:29
我小时候听说达成线在蓬安也不设站,然后蓬安白玉周口的人民拦住修铁路的不让过,最后才在蓬安设了一个外形 ...

说的对,不设站就不让过,今后高铁通了,肯定要停掉一些车次,蓬安县境内有三条的铁路,如果不设站,反而更加不方便了。
高级模式 自动排版