麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 中国好医生

中华神药……康复新液!!!

hycscncjl 发表于 2019-3-11 20:52
诺华的盐酸贝拉普利(诺汀新)药店基本是假药,我是经过多次对比发现的,医院开的药,一天一颗,效果很好, ...

好久我去看看

flagdir 发表于 2019-3-12 08:40
确实有这样的现象,我不敢确定是不是假药,至少是药效上有很明显区别,比如兰嗦拉唑,医院出来的一天一片 ...

你先看下含量

中国好医生 发表于 2019-3-12 19:29
也有百分之零点几好的

川北医学院附院那伙人开的诊所药价才贵

s03192 发表于 2019-3-25 16:48
川北医学院附院那伙人开的诊所药价才贵

专家给你看病你居然还嫌贵?

hycscncjl 发表于 2019-3-11 20:41
不信的话,你留心比一比,医院的药基本比药店便宜10%以上,除非药店卖假药。因为我们家有几个慢性病,每年 ...

医院的有部分药是比外面便宜些,但是几乎都是外面药店不容易搞到货的进口药,药店因为这些药好多都是被垄断在三甲或则三乙大医院销售的,几乎不面向药店零售的!当然这些功劳都得归功于所谓的医药代表,也就是大家俗称的药贩子!药店即使搞到货也是废了不少代价的,当然价格也不一样!如果药店很容易搞到进货渠道就不会这么贵了,而且会比医院还便宜一大截!

中国好医生 发表于 2019-3-29 18:49
专家给你看病你居然还嫌贵?

我说的药价,不是诊费,诊金你收我100都是该的,药价贵是另外的

中国好医生 发表于 2019-4-1 20:53
医院的有部分药是比外面便宜些,但是几乎都是外面药店不容易搞到货的进口药,药店因为这些药好多都是被垄 ...

你去看看医院药房购进票据、零售药店的购进票据和批发企业的购进票据的价差就知道了,控销那伙人有点贱,但是只要你进货,还是有的

s03192 发表于 2019-4-16 14:24
你去看看医院药房购进票据、零售药店的购进票据和批发企业的购进票据的价差就知道了,控销那伙人有点贱, ...

原来是这么回事!

hycscncjl 发表于 2019-3-11 21:04
你比比钙尔奇,医院五十多,药店至少六十多。七片装的“拜新同”相差也大。

开药挂个号差不多要20吧,加起来你自己算哈哪个贵?

中国好医生 发表于 2019-4-17 19:15
开药挂个号差不多要20吧,加起来你自己算哈哪个贵?

不是这个说法,医生开处方是付出了劳动的,而且为了写这几个字读了半辈子书,给钱是应该的,

康复新液不贵嘛,前年在川北医院开过一次,小孩皮肤症状,,,还开了几个药才几十块,

爱导弹 发表于 2019-4-24 15:54
康复新液不贵嘛,前年在川北医院开过一次,小孩皮肤症状,,,还开了几个药才几十块,

看来你是遇到了一个好医生,自己查哈康复新10毫升乘以12支,两盒的多少钱,不是瓶装的,关键问题不是钱不钱的问题,而是对不对症下药问题,还有给小娃娃开的那两个所谓的外用药您可以百度哈到底是药还是化妆品!我就不相信以前没的这些所谓的化妆品医院是不是就没法给别人看皮肤病了,

网友顶贴
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版