麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成品房装修质量怎么管?成都出台了管理措施

手机网友  发表于 2019-3-15 14:59
装修嘛,难免会有点质量问题,谁也做不到十全十美,不管做认何一件事情东西都一样,难免会出现一些小问题,随时可以上维修,历史一来都是这样的,要想一点问题都没有,必须要提高工价来慢慢的来做,所有的消费者能不能承受这种方式,不可能做每样产品质量会面面俱到,这是我个人的看法。
手机网友  发表于 2019-3-15 15:14
精装就是个笑话
手机网友  发表于 2019-3-15 15:14
精装就是个笑话
手机网友  发表于 2019-3-15 15:27
真是苦笑不得,人们太聪明了
手机网友  发表于 2019-3-15 15:40
不错,支持这样的决定,老百姓付了钱肯定都得严格按照合同来,自己的房子装修时也有权参与监督
手机网友  发表于 2019-3-15 15:40
还加强政府监管呢,政府监管四个字本来就是个笑话。我们看到的永远都是民不告官不纠。老百姓拿着一辈子的血汗钱来扯皮?以前说开发商卖点子给小区周边的卖装修材料的,业主自己外面买的不能进小区,发生了多少纠纷?政府加强监管,到头来怎么样?结果直接给来了个卖装修好的精装房。说白了装修这块肥肉怎么样都要从老百姓身上咬下来。官商勾结敢不敢再明显点?吃相太难看,口水都流到肚脐眼了
手机网友  发表于 2019-3-15 15:44
说得好付假钞
手机网友  发表于 2019-3-15 16:04
我想看看蓝光江安城二千元/m2的装修是啥样子
手机网友  发表于 2019-3-15 16:05
关键是落到实处
手机网友  发表于 2019-3-15 16:08
支持毛坯房,不要刮灰,砖墙自己砌,这才是避免浪费资源为民生考虑的!精装房就是坑,政府和开发商合作挣钱!
手机网友  发表于 2019-3-15 16:18
还是取消精装房才是正道。
手机网友  发表于 2019-3-15 16:32
我想问:为什么需要精装,清水房不好吗?自己买了,想装成什么风格都可以,想装成什么价位的都可以,只要大家遵循规则,我们执行精装修时,政府能否听听购房者心声,而不是听企业的心声,毕竟购房者才是买单的人啊
手机网友  发表于 2019-3-15 17:21
以前的成品房谁管?
手机网友  发表于 2019-3-15 17:48
精装房就是国家给开发商明抢买房老白姓的权力。
手机网友  发表于 2019-3-15 18:04
这开发商也是说的人话吗?
手机网友  发表于 2019-3-15 18:49
强烈支持
手机网友  发表于 2019-3-15 19:24
好象又回到了40年前
手机网友  发表于 2019-3-15 19:47
谁知道18年前的惊庄,有些什么规范和要求?谢谢
手机网友  发表于 2019-3-15 20:11
其实住建部没必要想这么多规矩。开发商只要在合同上做做文章,住建部的所有要求都算个屁。还不如就叫房地产开发经营许可证办理局
手机网友  发表于 2019-3-15 20:14
希望说到做到!不要挂羊头卖狗肉!
高级模式 自动排版