麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7378|评论: 5

[呼声回应] 非法占道经营依旧非法占道经营[已回复]

2019-3-10 16:02本人发帖反映了东风路北二巷川东铁锅饭长久非法占道经营问题 屏幕快照 2019-03-16 下午12.59.12.png 屏幕快照 2019-03-16 下午12.58.49.png 2019-3-11 14:35 成都市成华区猛追湾街道办给予我回复,回复内容(接群众反映关于东风路北二巷川东铁锅饭商家占道关问题整改通知后,街道城管科立即指派专人进行调查处理。经查实,  针对东风路北二巷川东铁锅饭占道的问题,接举报后我街办迅速进行整改和纠正。3月11日街道城管科已组织人员对北二巷川东饭馆占道商家进行整治,不得店外进行经营。二是整治后街道城管科指派专人对该点位进行蹲点值守。三是认真落实路段责任制,责成所辖片区城管干部、巡逻队员加大对商家的教育和引导,规劝其自行撤离。)
可结果,让人心寒,该占道经营依旧占道经营,北二巷川东铁锅饭依旧特殊,猛追湾街道办这脸真是打的啪啪响,这执行力度真是难于上青天,看来这可能是一个大事,街道办、分局都办不了的。

===========================
编辑备注:成华猛追湾街道https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月18日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于3月18日上午已将此事转交成华区猛追湾街办。
接群众反映关于东风路北二巷川东铁锅饭商家占道关问题整改通知后,街道城管科立即指派专人进行调查处理。经查实,
针对东风路北二巷川东铁锅饭占道的问题,接举报后我街办迅速进行整改和纠正。3月18日街道城管科已组织人员对北二巷川东饭馆占道商家进行整治,不得店外进行经营。现中午饭点城管科指派专人对该点位进行蹲点值守。下一步认真落实路段责任制,责成所辖片区城管干部、巡逻队员加大对商家的教育和引导,规劝其自行撤离。
满意(0)
不满意(0)

成华猛追湾街道 发表于 2019-3-18 10:23
接群众反映关于东风路北二巷川东铁锅饭商家占道关问题整改通知后,街道城管科立即指派专人进行调查处理。经 ...

现在连回复都是一样的了,狼来了的故事听说过吗?小学的时候学过吗?

我吃过之后拉肚子了,米饭菜都是嗖的,吃不完还要我给双倍的钱,本来想着小巷子里面租金便宜,收费不高,还凶我没吃干净,必须给双倍饭钱,我本来只打了一道菜,我在外面吃饭,剩了就剩了,我乐意,第一次遇到这么恶心的商家,有没有营业执照哦,健康证呢,卫生许可证呢?

高级模式 自动排版