麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “炒股教育”从娃娃抓起?证监会联手教育部发文引热议

手机网友  发表于 2019-3-19 13:45
中国不适合炒股,彩票。那些都是有钱人,把穷人当猴耍的乐趣。

把对小娃娃的教育整歪了。教小娃娃炒股,就是全社会逐利的又一表现。我觉得现在的学校更应该是提高师德,教孩子道德、品德,而不是教炒股。
手机网友  发表于 2019-3-19 14:34
高校、职业技术学校应开设、小学没必要
手机网友  发表于 2019-3-19 15:50
让娃娃学习炒股知识,害了下一代……
手机网友  发表于 2019-3-19 17:15
炒股教育,又在想孩子,家长的毒招害人,害国了!!极力反对这些招数!tmb
手机网友  发表于 2019-3-19 17:29
专假,叫兽应该讲,所有学校全部课程为投资,理财,炒股,它能使国家强大,人民富裕,袁隆平都不研究水稻,我们的导弹,航母,五,六代飞机,一切产业工业都不搞了,炒股,理财,期货,让下一代把外国的财源统统弄回中国。精英啊真是精英!
手机网友  发表于 2019-3-19 17:34
我也不懂什么是期货,证券期货真的有必要给娃娃讲吗?他们能听懂吗?还是增加小学生懵逼的课程?要达到什么目的?让孩子们从小就学习理财?能防止陷入校园贷?我觉得没有太大关系吧!

“股海无边,回头是岸”,这句话对教育部的赌徒更适用。
手机网友  发表于 2019-3-19 18:50
随着市场经济发展,应以专业理财教师指导学生正确理财觉悟思想,小学生悟性达不到,中学生能行。
手机网友  发表于 2019-3-19 18:52
小学就免了,从中学生中开始教育才上正道。
手机网友  发表于 2019-3-19 19:24
什么都该学,但学些什么?什么时候学?学到什么程度?要慎重研讨,不要脑子热
手机网友  发表于 2019-3-20 00:19
危害太大,后果不甚设不想。搞教育的人不应该这么荒唐/√
手机网友  发表于 2019-3-20 08:49
无所谓,现在本来就是金钱至上
手机网友  发表于 2019-3-20 10:08
感觉是毒害少年
手机网友  发表于 2019-3-20 10:59
让孩子从小开始有理财概念,是对的。炒股教育只是理财概念的一个培训而已。我很赞同
手机网友  发表于 2019-3-20 11:22
我觉得挺好啊!这也是一门学问啊。凡事不要太偏激吧。
手机网友  发表于 2019-3-20 12:19
其实就是想让更多的钱进入股市行业这个无底洞,有多少散户能在股市上赚到钱?这西钱都进入机构了,现在忽悠起娃娃了,你他妈还是人吗?
手机网友  发表于 2019-3-20 13:20
娃娃太小接受炒股,眼里只有钱做什么事都会提到钱,亲情会淡的,应该是从初中抓起更合适些。;
手机网友  发表于 2019-3-20 13:42
不能过早让孩子涉股
手机网友  发表于 2019-3-21 06:01
这是怎么想出来的、荒唐,还开不开麻將课
高级模式 自动排版