麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 学无止境999

[群众呼声] 营山的特岗教师队伍里竟有这样品德的人做老师,别教坏下一代

确实没看出来这位老师哪里不对,更谈不上教坏下一代,楼主严重了  。你没@她,可你说的是她的职业   楼主,每个行业都有心酸与幸福  望平常心。有的行业是比较平稳  但是  这跟考前付出的辛苦是成正比的。

社会核心价值观下的老师已经利益化了、再也没有灵魂工程师一说了。

这个楼主一看就是那种斤斤计较的人。还是选择性的截图发帖。

罗小文 发表于 2019-3-23 23:35
确实没看出来这位老师哪里不对,更谈不上教坏下一代,楼主严重了  。你没@她,可你说的是她的职业   楼主, ...

你也觉得老师骂人是对的?

口水有毒 发表于 2019-3-24 00:34
社会核心价值观下的老师已经利益化了、再也没有灵魂工程师一说了。

哎,说是提高老师待遇,有好也有坏,好的方面是老师 应该得到应有的回报,但是坏方面就是 很多人以此为目的去当老师,而不是以教书育人,尊师重教了。有些人还说这位老师没什么不对的地方,我就觉得无论什么场合,做为老师  出口成“脏”就是最大的不该,何况还是在群里,有些网友没看清楚情况    说是私聊,这明明是营山县特岗教师的群里几百号老师都在里面,怎么会是私聊呢,
又有些说我只复制了部分而没有发全部的内容出来。全部内容倒是有,只怕涉及到更多老师的隐私,我这是聊天记录导出的txt格式文本方便删除其他老师的记录而已。
还有些说我是做秀,我做为一个家长,反映老师在不恰当的场合的不当言论爆粗口也成了作秀了。我又不是啥网络红人,注册一年多了也就发这一个帖子而已。
哎,我也不想争辩啥,只是如实把聊天记录晒出来大家看,我个人认为,做为一个老师,学生的典范,无论任何情况下都不应该在公众场合  出口成“脏”爆粗口,这是一个做老师最起码的师德。要不然何以 为人师表?我们都知道作为家长 在孩子面前都不能随便爆粗口,何况做为老师呢,如果真的都这样的话,可以试想一下,老师都在课堂上以粗口方式教育自己的学生。这对小学生来说是多么恶劣的影响后果?
网上曝光的校园事件恐怕也不少了吧,中毒、体罚,辱骂、虐童、猥亵。。。https://www.bbaqw.com/pd/322.htm ,差不多的网上随便搜都是很多。我发现来只是警醒民众,老师辛苦不是成为在公众面前爆粗口的理由(说老师不好的可以看看这篇文章
又一名教师辞职了,同行:当了公务员,才发现还是教师好 http://www.sohu.com/a/302493238_750537?scm=1002.44003c.fd00fe.PC_ARTICLE_REC&spm=smpc.content.fd-d.1.1553500624780Ynv8sib&_f=index_pagerecom_1),哪个家庭没有孩子,我想任何家长都不想把自己的孩子交给无德的老师带吧?
几天没来,又一次回了这么多,其他的留言就一并回了,不想一个个的去解释,没那精力。

强势围观一下,万一火了

看看网络上曝出的部分校园事件吧 https://www.bbaqw.com/pd/322.htm,更多没有曝出来的就不说了,没有家长希望自己的孩子被教育出来后成为这样的吧,孩子的教育永远没有小事,成年人看来可能是一件不起眼的事,但对孩子来说,就有可能影响他的一生,所以必须要重视起来,孩子在对所生在家庭的家长无法选择的情况下,选择一位良师就是最好的领路人,这话有人认同吗。

我是教师,楼主看心理医生去,慢走!

学无止境999 发表于 2019-3-25 15:25
你也觉得老师骂人是对的?

不会骂人的教师还是人?脑子是个好东西,可是你没有!

口水有毒 发表于 2019-3-24 00:34

教师是人!有血有肉有家庭!
人与人之间首先是平等的,不要什么事都把自己当上帝,对别人趾高气扬,谁也不欠谁。

特么表见 发表于 2019-3-30 11:38
不会骂人的教师还是人?脑子是个好东西,可是你没有!

所以说你这种就是典型的没教养的人说的话。谁教育你的老师就可以随便在任何场合骂人?如果你的娃儿在学校里被老师骂成是狗杂种你做何感想请问?更可笑的是你还认为这是对的,可笑之极。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版