麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都小学一年级入学政策公布 民办校招生不得早于5月24日

手机网友  发表于 2019-3-21 11:49
说实话,我上小学那个年代,真没有这么麻烦这么多政策。现在上个什么学都这么难,只有上大学最简单。  是不是搞反了?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:51
上中学了,要办那些证呢?我们是外来务工人员
手机网友  发表于 2019-3-21 11:53
娃儿大点好打人
手机网友  发表于 2019-3-21 11:54
不给钱外地户口读不了的!黑
手机网友  发表于 2019-3-21 11:55
没有郫县劳动合同不得行
手机网友  发表于 2019-3-21 11:58
就想说房子买在成都的,平方小,迁不了户口,有居住证,没社保,想问下社保在社区买可以吗,
手机网友  发表于 2019-3-21 12:00
我社保公司买的武侯区,住在大丰,办的大丰居住证,可以在大丰上学吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 12:01
请问2019年进城务工子女,需要具备些什么资料方可就读公办学校呢?谢谢
手机网友  发表于 2019-3-21 12:17
请问在那里去报名呢?
手机网友  发表于 2019-3-21 12:17
你好,我想问下,我们房产证是双流区的,居住证也办好了,还需要看劳动合同嘛?户口在老家
手机网友  发表于 2019-3-21 12:27
你这种问题很多都遇到了!我们也是
手机网友  发表于 2019-3-21 12:28
真的吗?那么坑?
手机网友  发表于 2019-3-21 12:34
想问一下,我父母在郫县买了房子,但我和我小孩的户口没资质迁过来,只有居住证,可以申请报名吗??
手机网友  发表于 2019-3-21 12:35
成都市教育局,领导们大家好!我们户籍所在地在简阳,现在在成都都九江租房居住!但是早在2016.4简阳划分成都代管之后,九江派出所就告诉我简阳市民在成都办不了居住证!请问:像这样情况 我们孩子可以在成都上学吗?需要给借读费吗?谢谢
手机网友  发表于 2019-3-21 12:49
读个书为啥就这么难?叫社会低层的人怎么办?都回农村是吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 13:05
父母和宝宝都是外地户口,郫县没有房子,居住父母家,请问这种情况宝宝办成集体户读书比较好还是以后等买房了迁户比较好
手机网友  发表于 2019-3-21 13:12
从未见过入学名单。
手机网友  发表于 2019-3-21 13:19
只有小学入学政策,那么初中入学政策能放宽不?
手机网友  发表于 2019-3-21 13:23
娃娃户口和他爸爸户口在一个'区他父母住家在别一个区又在那读书呢
手机网友  发表于 2019-3-21 13:24
你是跟进城务工的人有仇哇
高级模式 自动排版