麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都小学一年级入学政策公布 民办校招生不得早于5月24日

手机网友  发表于 2019-3-21 13:34
天府新区可以入城就读吗
手机网友  发表于 2019-3-21 13:54
我老家是金堂平桥乡,我想把小孩转到成都高新区大源来读书,请问要些什么手续,能不能转

我想问下,妈妈是成都武侯区户口,儿子和爸爸是彭山的。是不是儿子上一年级需要爸爸购买社保一年和暂住证满一年?

手机网友  发表于 2019-3-21 14:13
我儿子户口在大邑,我的户口在绵阳,现在成都有居住证有房,但用工合同是深圳的,我儿子能读吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 14:33
适龄儿童收完后!还有名额的话,差一两天是读的到的!
手机网友  发表于 2019-3-21 14:41
我想问一下,我们房子在成华区,但是我们户口不在这里,有社保、居住证、房产证,还需要什么资料呢?
手机网友  发表于 2019-3-21 14:45
我想问问,我居住证在去年的6月27号登记的,今年娃娃能上小学吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 14:50
你好,我想问问,我去年6月27号去登记办的居住证,今年6月27号才有一年,我家娃娃能上一年级吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 15:38
狗逼
手机网友  发表于 2019-3-21 16:45
只有户口,房产证上没监护人名字,不会不行吧
手机网友  发表于 2019-3-21 17:02
v
手机网友  发表于 2019-3-21 17:23
中国还是太穷,连九年义务教育的基本学位都不能保证够!同时又要打击民办学校!贪官贪点边边角角都是几亿几亿几十亿!拿来建学校呀,有钱了第一件事就是教育才对
手机网友  发表于 2019-3-21 17:46
请问一下办证孩子户口上在父亲那母亲不在一个户口本,母亲有社保父亲没有可以办证吗
手机网友  发表于 2019-3-21 18:01
小孩的妈妈在温江上班,社保买了几年,房子又买在温江朝阳时代西锦,小孩的户口在永宁,小孩在温江可以读书吗!
手机网友  发表于 2019-3-21 18:23
我们娃读书要交26000就可以了,片区是在郫县竹瓦小学,在唐昌镇幼儿园就要交高价吗
手机网友  发表于 2019-3-21 18:38
想咨询一下,孩子户口随父亲是资阳户口,父亲无社保无居住证。母亲是成都的有社保。孩子能在成都上小学吗?母亲也算监护人吧
手机网友  发表于 2019-3-21 18:40
社保和居住证劳动合同必须是同区域才可以读吗
手机网友  发表于 2019-3-21 19:13
麻蛋,大丰的还和新都区和成都的政策都不一样。社保、工资流水、居住证都要一年以上。
手机网友  发表于 2019-3-21 20:51
私立小学还考试吗
手机网友  发表于 2019-3-21 21:04
请问爸爸在成都工作,孩子想在成都读书怎么办?
高级模式 自动排版