麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7915|评论: 36

[车友会] 蒙迪欧到家,希望我能一直在路上

快一年的时间,已经跑了14000公里!车子跑得算有点多的吧,闲暇之余就在城周边转转,还没有去过很远的地方自驾。对蒙迪欧的感触还是蛮深的,动力绝对充裕,不管是在市区提速,还是环路超车,干脆利落!高速上我开着还是蛮老实的,基本就在120,定速巡航很好用,很方便!底盘软硬我一直觉得很适中,很舒服,底盘很稳,感觉任何时候,蒙迪欧都是稳健地在路面上行驶,让人安心。
我对油耗很佛系,就是你只要不是吃油的老虎就行。何况蒙迪欧的油耗还比我预想的要好,基本9个上下,和朋友的日系比是高了点,但驾驶体验显然蒙迪欧要好得多。
谢谢大家~ 不说多了!上图!

中网自己喷射了彩条,大多都是蓝色白色,我选择了比较跳跃点的颜色。

车型很流畅的,很好看滴。虽然很福特味,但是我很喜欢。车头比较大气沉稳。底盘也是很稳的,高速超车这些不仅速度提的上来,车身稳定性也很高。

外观我非常满意的,洗干净了确实很漂亮。开久了,我发现,A柱的遮挡也比较小,视野很宽阔,我开过朋友的CC,就需要稍微走点心多看一下,视野就不是特别好

弥勒佛在车上,平安喜乐~!还挂了一个貔貅在内视镜上,求保佑保佑

内饰还是很舍得用材料的,质感很好,软性材料覆盖了很多,触感都很柔软。

行车电脑,显示的信息明确完整,1W4多公里了,接下来还是的好好计划一次自驾游了,这是我的终极目标,现在去川西那边应该正好把,海螺沟听说都下雪了,有去过的小伙伴进来讲一下经验呗!

空间的话,说实话,平时接老婆上下班,偶尔加父母坐坐,够用是绝对够了,偶尔同事蹭车多挤一个也是有的,空间我还是满意的。车内空间很大,上下车没有碰头危险,腿脚伸缩自如,后门躺着睡一觉也是不错的哦。

储物空间丰富,车门,储物盒,反正绝对满足我放东西

黑暗中的天窗,虽然啥都看不到哈哈哈

中控台的按键挺多的,不过功能还是好找。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最近也在看蒙迪欧,感觉我应该买豪华版了

动力可以的呀,我很喜欢。速度一下子就起来了。

拿到新蒙迪欧的时候,我也是一把就玩转了,操控非常简单

新蒙迪欧的外观真的很时尚

恭喜加入有福一族!我蒙迪欧已经开了两年了,无论新旧款,各有各的好。

蒙迪欧这车是很不错

新蒙迪欧性价比真的高 要啥有啥,
感动额~围观,相当给力,很不错

蒙迪欧颜值不错,性价比很高

楼主你油耗多少?

新蒙旋钮换挡确实很特别,这个级别唯一一个吧

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口

支持楼主了,我也正打算买车了,去看看去

新蒙迪欧我今年也准备入手一辆,不知道我这边落地多少..

开着新蒙去上班,感觉都不一样了。
楼主,你这个真是太好了,必须给赞!

空间还是挺宽敞的,特别是后排
高级模式 自动排版