麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: monjie

[群众呼声] 问一下,广安的房子现在很多楼盘的房价突破8K了吗?[已回复]

又想来制造谣言?楼主傻吗?楼盘价格多少你不知道售楼部去问啊?或者打售楼部电话也能问到,那才是真实的价格噻,跑到这里来在这里来妖言惑众

没有的吧

尼玛重庆各大地铁站毛起喊中心城区9300/平。广安4000/平就贤多。

炒房吗?五千左右是实事!1——4楼五千一下!

这个有的,我朋友就买了一套。不过只有5.6楼。户型大。房子漂亮。跟别墅差不多。只不过是十几二十户一栋楼。

都来造房子,都来买房子,都想靠房子赚钱,二回房子卖给谁?
嗯……本住住女孩在市房地产交易平台里面,用房屋均价由高到低排序看了下
市本级8K以上的楼盘有两页呢!不过其中一半以上上商业综合体。
首页的价格走势、网签均价,都是5k上下嘛
所以不太能理解标题“很多楼盘的房价突破8K”

顺便推荐一下http://www.gafdc.cn/home.html 广安市房地产市场交易平台!
查房源,查预售许可,再方便不过啦
温馨提示,是权威的哦~
满意(0)
不满意(0)

广安市住建局 发表于 2019-4-1 10:57
嗯……本住住女孩在市房地产交易平台里面,用房屋均价由高到低排序看了下
市本级8K以上的楼盘有两页呢!不 ...

8K以上的楼盘有两页,其中一半以上是商业综合体,那么剩余的一半是什么呢?小区住房? 标题说多不指具体数量,超过三个以上都可以说多吧。 贴文也是主要了解一下这个数据是否真实,是否会引起查询者的质疑,仅此而已。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版