麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 大唐飞歌

[八卦吐槽] 呼吁公益律师为上甲山水小区业主依法维权担任法律顾问

都是事不关己高高挂起~~~

谢谢您仗义直言。我们业主就是恶心那些不按照法律法规按时招聘物业的行为,哪里有31号到期,13号才在报社发布广告、29号才评标的道理呢?至于有人说我恶意诽谤,我欢迎受“诽谤”的人拿起法律武器,依法报警、起诉。苍天之下饶过谁?

圣诞老人 发表于 2019-3-28 22:04
原业主委员会向社区辞职,相当无知。业主大会才是决定业主委员会去留的唯一合法的机构。
没有达到一半以上 ...

谢谢您仗义直言。我们业主就是恶心那些不按照法律法规按时招聘物业的行为,哪里有31号到期,13号才在报社发布广告、29号才评标的道理呢?至于有人说我恶意诽谤,我欢迎受“诽谤”的人拿起法律武器,依法报警、起诉。苍天之下饶过谁?

良心tom 发表于 2019-3-28 15:29
上甲山水,就是以少数人为伍,在网上制造谣言,无事生非,扰乱小区正常秩序;恶意中伤,诽谤他人。自以为是 ...

我们业主就是恶心那些不按照法律法规按时招聘物业的行为,哪里有31号到期,13号才在报社发布广告、29号才评标的道理呢?至于有人说我恶意诽谤,我欢迎受“诽谤”的人拿起法律武器,依法报警、起诉。苍天之下饶过谁?我们强烈声讨31号晚上,在办事处主任主持的解决问题的会议上,时任保安队长想打某女业主的野蛮行径。

鍘氳杽婵 发表于 2019-3-27 14:20
好一个东方小学人民教师,唐。请用事实说话。

我们业主就是恶心那些不按照法律法规按时招聘物业的行为,哪里有31号到期,13号才在报社发布广告、29号才评标的道理呢?至于有人说我恶意诽谤,我欢迎受“诽谤”的人拿起法律武器,依法报警、起诉。苍天之下饶过谁?

良心tom 发表于 2019-3-28 15:29
上甲山水,就是以少数人为伍,在网上制造谣言,无事生非,扰乱小区正常秩序;恶意中伤,诽谤他人。自以为是 ...

我们业主就是恶心那些不按照法律法规按时招聘物业的行为,哪里有31号到期,13号才在报社发布广告、29号才评标的道理呢?至于有人说我恶意诽谤,我欢迎受“诽谤”的人拿起法律武器,依法报警、起诉。苍天之下饶过谁?
监督你们,你们害怕什么?请你们按照法律法规的时间、规程招聘物业,你们怕什么?4月1号晚上社区及办事处领导通知你们开会,业主200多人在业委会办公室等你们,你们不来,你们怕什么?在小区物业撤离的状况下,你们不来面对业主,你们怕什么?你们辞职,不召开业主大会,把辞职信交给社区,是想给社区设坑吗?你们是社区任命的吗?既然你说你们是合法选举的,辞职应该向业主大会辞职啊!
法盲真的可怕。奉劝你们,要履职,要召开一次业主大会,制定一个基本的业委会议事规则,按照议事规则办好事、办实事。唉!真的不想教你了。

确实,不正规的业委会队伍,你说得太有道理了说出了哦的心声

确实是不正规的业委会队伍,蛀虫,你说得太有道理了。

上甲山水的物业管理和业委会串通一气,侵占我们的公共面积,架空层全部卖完了,我们业主怎么反应都没人理会。小区的电梯里维修乱收费,等等一系列问题。我们广大业主简直是哭诉无门呐,这么多年开发商遗留了这么多问题,业委会居然置之不理,我们的维权小组正当维权。却被某些人说成是扰乱的持续,我们广大业主心里都明白,因为一小部分人侵占了我们广大业主的利益,所以他怕我们维权,玉兔社区也在里面和稀泥,还说陈律师管的好,请问这样的物业管理我们还要吗?这样的业委会,我们还要吗?我相信政府会给我们一个公道的解决。

这个小区能人多,最爱折腾,和谐稳定才是硬道理

那律师简直就是一坨屎,基本都知道,与人渣没两样,要挟、恐吓,动不动就弄人。

我估计没有哪个公益律师会帮忙打这个官司的,毕竟太得罪人了,又得不到一分钱。那么多的业主,不如每家出点钱直接请一个能干的律师嘛。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版