麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 欢迎大家来参观高坪慢城八岛违建成果,高坪城管又在哪里??[已回复]

打市长热线

你说你妈卖批,别人花了钱买的是别墅在自己房子上改建有你锤子鸡巴事,影响你婆娘偷人了呀?老子现在就在小区门口等你,你个虾子滚出来噻。老子看你狗日有好义愤填膺。

这种特效药可以治疗红眼病,而且效果好

btyjsyq 发表于 2019-3-28 14:11
这些人就是一天吃饱了没事干,别人花几百万买别墅有你何事?影响你什么了?未必还能影响你走路?我看是影响 ...

不是影响了大家的“虚荣心”,而是有钱人为了私心,丢了公德,致使德不配位。为了你的私心,这叫顺公肥私,为了你的私心,物业不敢轻易触碰“你的私心”,城管不敢严格执法,政府办事极力推诿,为了你的私心,政府损失了公信力,社会失去了公平,产生了社会矛盾。好一个有钱人!!!

你到委内瑞拉去维护委内瑞拉主权嘛,美国会告诉你。国际社会给你立丰碑!全世界需要你,去嘛!我们抽你爬树,你是英雄!

别人在自己的花园里利用自己的资源,有你什么事?得了红眼病,像你妈世界警察一样上管天下管地中间还要管空气,自己有本事也去买一套嘛。别人在你房子上揭了一匹瓦吗?你日妈一天莫得球事,自家的稀饭都没有吹冷还想去干预世界和平。我就看不惯你这种挆烂事,管闲事的长舌妇。你有本事天天站到小区门口闹嘛?

它是穷疯了,见不得别人比他好,自己球本事没有,整天指手画脚的,像个疯狗一样乱咬人,他还以为他自己是个什么东西,以为自己与众不同很出色?实际是他妈个活宝气,丢人现眼!自己好好反思,不适合在中国混!只能在中午混,不能早晚混……。

还是多想想怎样多挣钱,干点实际的,一根筋叫笨猪,凡事适可而止,红眼病一天嫉妒这个,一天嫉妒那个,整天乱吠,穷蛋一个,亲戚瞧不起你、社会瞧不起你,你还以为自己是英雄,其实自己是个跳梁小丑狗熊而已,想想自己每天怎样过好、保重自己的身体,人生就那么3万多天,你现在还有多少天呢?红眼病会导致整天不快乐加速结束你的人生!

向往神鹰x 发表于 2019-3-28 16:30
你说你妈卖批,别人花了钱买的是别墅在自己房子上改建有你锤子鸡巴事,影响你婆娘偷人了呀?老子现在就在小 ...

等你妈卖批
开心果ygm 发表于 2019-3-29 08:28
还是多想想怎样多挣钱,干点实际的,一根筋叫笨猪,凡事适可而止,红眼病一天嫉妒这个,一天嫉妒那个,整天 ...

比钱你不一定比得过我。

中国是法制社会,小区除了你自己的专有部分以外都是公共的,我最佩服占了公共绿地,违章搭建被举报了,还要用别人见不得自己好,别人是穷逼来攻击转话题的滞涨了 。错了就是错了,还鸡巴满嘴喷粪,你搭建都可以不管你,占公共绿地还瞎比比,高坪城管不敢管你们,我们就人民网地方领导信箱,我看看省委书记、省长敢不敢管你们,不守法的优越感不过昙花一现而已。我就要看看你到底有多牛逼

虾子,批嘴莫硬,出来我们见一面噻

你既然这么有钱,就想想怎么才能多活几年,不要一天光盯到别人如何如何,大家同在一个小区低头不见抬头见,你想想真的又侵犯了你什么利益?我也不也是别墅的业主,我就住小高层11栋,你随时都可以来找我,我就是看不惯你这个疯狗一天扇阴风点鬼火,随时恭候你来找我,让我见识一下你有好多钱。

向往神鹰x 发表于 2019-3-29 09:31
你既然这么有钱,就想想怎么才能多活几年,不要一天光盯到别人如何如何,大家同在一个小区低头不见抬头见, ...

你也是厉害了,你要是真是小高层住户,那我觉得,你不是白痴也至少是个脑瘫了,这是多么的国际主义情怀啊。哈哈哈,真的是跟法盲没话讲
高级模式 自动排版