麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 想看电视得先看20秒广告?部分电视开机广告无法取消引争议

手机网友  发表于 2019-3-28 15:46
电脑上一点开央视频道就弹出广告。
手机网友  发表于 2019-3-28 15:49
反对霸权主
手机网友  发表于 2019-3-28 15:53
应该关闭广告
手机网友  发表于 2019-3-28 15:55
严重侵犯消费者利益
手机网友  发表于 2019-3-28 15:59
我也觉得最近就有开机广告,以前都没有
手机网友  发表于 2019-3-28 15:59
强烈支持
手机网友  发表于 2019-3-28 16:03
应该交易的人的反应举报一单罚三千至五万,这样制造厂商决对发财!而消费者确好伤心,再来个举报奖!
手机网友  发表于 2019-3-28 16:10
就是呀!电视机是我用钱买的私有财产,凭什么允许你们把钱收了植入广告,两头赚。
手机网友  发表于 2019-3-28 16:10
你们所说的电视广告至少能用户能够削除你们知道这是违反广告法?那为什么热法部门不强制商家呢?……
手机网友  发表于 2019-3-28 16:11
黑白电视也没有广告
手机网友  发表于 2019-3-28 16:12
我家用的乐视啊,开机就是广告,安装不了别的软件,电视机里的软件删不了,还总提醒我内存不足,我还以为只有我对此不满,原来这么严重,赶紧喊他们弄了,搞得怪一天,
手机网友  发表于 2019-3-28 16:12
抵制这些电视机不就对了!
手机网友  发表于 2019-3-28 16:13
欺压老百姓,鼓捣看广告,赔偿精神损失,有关部门处罚1000万到5000千万,看他还广告不,什么罚款5000不是等于没罚款吗,那么大的公司罚款那么少,你是收了多少好处
手机网友  发表于 2019-3-28 16:16
我买的长虹D3C
手机网友  发表于 2019-3-28 16:17
就是烦得很,严重地违法了,有的广告时间长达59秒。
手机网友  发表于 2019-3-28 16:20
说得在多在好在理有啥用,能改变什么中国所有电视都有广告,不管在开机时还是在关看电视的时候都有广告弹出,在中国什么都能说,可又有多少事能说到就马上做到呢!
说得在多在好在理有啥用,能改变什么中国所有电视都有广告,不管在开机时还是在关看电视的时候都有广告弹出,在中国什么都能说,可又有多少事能说到就马上做到呢!
手机网友  发表于 2019-3-28 16:27
我家里的乐视和创维都是他妈的坑逼不联网也广告
高级模式 自动排版