麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 想看电视得先看20秒广告?部分电视开机广告无法取消引争议

手机网友  发表于 2019-3-28 14:00
电视机的开机广告真是烦,是那商家得了给打广告公司的回扣了?
手机网友  发表于 2019-3-28 14:01
我家的长虹电视一样也有开机广告……
手机网友  发表于 2019-3-28 14:02
律师说的有道理!强制广告,我个人认为:只会惹人逆反!
手机网友  发表于 2019-3-28 14:03
康佳也有
手机网友  发表于 2019-3-28 14:04
各种各样的广告实在太多,无孔不入,现在要说在电视方面看电视,还不如说是看各种广告,例如,吹药的,医院的,吃的,穿的,住的,用的等等,还有就是四川5台(影视文艺)每晚5点左右至晚上12点左右其广告时间要占影视剧时间的三分之一多,这些长时间广告真的合法吗?
我认为你连这个一次性开机二十秒的广告都不能包容,那就是在生活中给自己添烦脑,律师有时在桃拔是非,不要太在意。,只要二十秒后满意就好。
我认为你连这个一次性开机二十秒的广告都不能包容,那就是在生活中给自己添烦脑,律师有时在桃拔是非,不要太在意。,只要二十秒后满意就好。
手机网友  发表于 2019-3-28 14:05
律师也想吃钱?
我买的酷派的也是开机就广告声音还好大没办法只有默默地接受吧
创维4k  60寸也是一个吗的!广告不停  心烦 还实体店购买的!没救了
手机网友  发表于 2019-3-28 14:06
应该有关闭的功能,广告真的讨厌。
你可以不买不看电视三!
长虹电视也一样,为什么我花钱买电视花钱安宽带还要强制看几分钟广告
手机网友  发表于 2019-3-28 14:08
有共享,就有共分担,天下为公,
手机网友  发表于 2019-3-28 14:09
我家的创维电视也这样,家人一直唠叨,几千块买个电视回来,还被强制看广告
确实,相当烦人。
所以现在很少看电视,电视经常两年一开机。不敢开,刚过质保期一开就坏,一坏就修,一修就返厂,一次七八百就没了,在这里评论还不能说是什么品牌的电视,说出来企业的网络公关部就会打爆你的电话,直到删除了才能清净。
手机网友  发表于 2019-3-28 14:11
我家的小米电视在前一两年开机时没有广告现像,是偶尔系统开机更新中出现的,即从正常开机到正常看到电视估计可能10分钟左右,这些无孔不入的广告可以说无法理解到了极点。
手机网友  发表于 2019-3-28 14:12
我也是。遇到这种情况,给315我打了电话投诉了售后上门弄了现在沒广告了。
手机网友  发表于 2019-3-28 14:12
我的win10开机没广告,而且还挺快的
高级模式 自动排版