麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 128464|评论: 53

[群众呼声] 现在是不是严打已经过了.北门菜市到滨河路几个小巷站街女又出来了

现在是不是严打已经过了.北门菜市到滨河路几个小巷站街女又出来了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1027 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有10多个奶奶级别站街女在几个小巷拉客.有很多买菜的老头.早上散步的老头在小区跑来跑去.给小区带来了不安全因素
无图无真相

最佳新人

来个图我们看看?

没有买卖就有伤害

各有所需有你的求事,
没有交税,违法,但是也在减少违法案件的发生

那是小事你情我愿的事,就怕色诱去出租房偷钱包。北门菜市哪里就有,外省人组成的诈骗团伙,希望大家不要去上当,我前几天过路看到有人上当,希望派出所加强出租屋的管理。还巴人平安巴中

北门菜市在哪儿哟?

楼主.多关注吃财政开支和公务员办事效率的问题吧.那些女子为生存.你何苦呢

那些女子是为了生存才走到如此下着

那些女子是为了生存才如此下着

这些女人其实也可怜啊,一个人连最基本的尊严都没有了还谈什么,在大家眼中妓女都是社会最低等的人,可怜、可悲!

是这样的吗?

你真的是求莫名堂,成都七中的事情咋不见你站出来呢

离远点 不走哪去就好了

limuy 发表于 2019-4-1 21:45
你真的是求莫名堂,成都七中的事情咋不见你站出来呢

成都七中三名家长作假诬陷学校.已经抓起来了,你不知道’

管你球事!人生不易,多多理解!别人又没偷又没抢,比那些贪官高尚多了!你这人就是麻木没有同情心!

啥子鬼
高级模式 自动排版