麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 青少年近视低龄化、重度化:6岁近视率5.9%,15岁近8成

手机网友  发表于 2019-3-29 19:22
应控制学校在家长手机上布置家庭作业
手机网友  发表于 2019-3-29 19:31
真好:
手机网友  发表于 2019-3-29 19:32
真是的,国家应控制小孩视频
手机网友  发表于 2019-3-29 19:33
我就三个字“有屁用”
手机网友  发表于 2019-3-29 20:03
好搞笑,先让老师别布置那么多作业再谈近视的事吧
手机网友  发表于 2019-3-29 20:08
再十年后,我国全民都是眼镜,全民都是低头族。这样好啊!可以带动眼镜产业的发展,又可以解决部分就业。谁之过啊?
手机网友  发表于 2019-3-29 20:21
每天作业那么多,哪来的户外运动时间?
手机网友  发表于 2019-3-29 21:05
外因:堵塞。内因:不良遗传、损伤激活(外伤过度用眼及不良光线不良环境等。治疗:疏通堵塞,祛毒强身。
手机网友  发表于 2019-3-29 21:09
畸形的教育体制作死下一代
手机网友  发表于 2019-3-29 21:16
“国家在多发展一些网络游戏商多开发一些‘少年儿童喜欢的网络游戏'近视眼不就所答到全世第一了吗”
手机网友  发表于 2019-3-29 22:06
现在的学校管不严,学生对比有手机的的同学,老师叫学生手机上做题等
手机网友  发表于 2019-3-29 22:22
控制电子产品有屁用,每天看十多个小时书不近视才怪
手机网友  发表于 2019-3-29 22:27
嫩沪pNU

你又开始了,永远是纸上谈兵。高中6点起床晚上10点放学这期间刚好才8个小时,睡这么久你是想吃屁。正确的废话谁不会?
手机网友  发表于 2019-3-30 01:22
把手机上网,电脑上网力法一下就不近视了
手机网友  发表于 2019-3-30 07:30
就是现在的娃娃作业太多,晚上做到半夜,早上起来多么早,感觉比大人还累,每天都是瞌睡没睡醒
手机网友  发表于 2019-3-30 08:48
二年级,3点放学,除了吃饭,一直作业做到9、10点,能不近?我都心痛
手机网友  发表于 2019-3-30 08:49
再加一句:我娃儿都不耍电子产品。因为我近视,就怕她近,我家电视一个月都开不了一次。电脑是听书。基本不玩手机。有时间都带出去跑了
手机网友  发表于 2019-3-30 09:37
早上6点起床,晚上12点睡觉,节日补课,对中国的教育彻底失望,能不能上课迟点,学学欧美不行吗
手机网友  发表于 2019-3-30 09:47
要加强
高级模式 自动排版