麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 2019年乐山全市35件民生实事实施方案

手机网友  发表于 2019-4-2 21:31
说得好听,我的住房巳经要倒了你们知道不。
手机网友  发表于 2019-4-2 21:41
若能真正逐一落实到位也是一件好事,但我看有点玄。
手机网友  发表于 2019-4-2 21:45
假的我不信,我的房子要倒了也没人来看一下。
手机网友  发表于 2019-4-3 15:48
不要吹牛我家的公路我自己修,给村里说了,没有这个政策。
手机网友  发表于 2019-4-3 17:19
五通桥石麟镇马儿山茶场的公路去看看,前辈用生命和汗水开出来茶园,公路自己修的毛路,水被煤矿打漏,路不通,谈啥发展,只是报告做的好,落到实处就好
五通桥石麟镇马儿山茶场的公路去看看,前辈用生命和汗水开出来茶园,公路自己修的毛路,水被煤矿打漏,路不通,谈啥发展,只是报告做的好,落到实处就好
手机网友  发表于 2019-4-3 17:20
我是被抛弃了的。
手机网友  发表于 2019-4-3 18:02
沒关系谁给你修路,都是吹的凶,两头通,中间五百米就是不管
手机网友  发表于 2019-4-4 10:39
马边彝族自治县的有些通了的又窄又 陡
手机网友  发表于 2019-4-4 22:36
上有政策,下有对策,什么好政策,到下面都乱了套
手机网友  发表于 2019-4-5 22:01
雷在一边打,雨在另一边下。真正困难的没有得到补助。上面的政策是好,到了下边就变了样
手机网友  发表于 2019-4-8 05:58
国家政策好?到咯地方上就不一样咯!我们那里的人吃的水都是脏水,咋没人管呢

重点加强农村林区路全面硬化建设,只要下雨资源无法运出,硬化后才能让农村脱贫致富,奔向小康,生活更加美满幸福。

高级模式 自动排版