麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 府邸之芒

[民生杂谈] 儿子成绩一般却想考川大,我好怕打击他哦!

2015年优秀网友

苦果126 发表于 2019-4-3 16:28
他意思是 巴中中学 二中 三中 龙泉以为的一般中学 前五名不一定能上川大 这是事实      我们那年川大在四 ...

碰巧我一认识人,家里的孩子被川大录取了,名次当年在校并不在前五,孩子高考不定的因素难说、、、、

川大有本部,也有川大锦城学院,家长都可以认为是在川大读书,请看图说话:没有发过图片(学校调档线位次线差),不好意思!

2020年优秀网友

搂上别人这误导人家,独立学院和川大有毛的关系,记得浙江前年就有几个高分生填到独立学院去了,引起了社会广范关注独立学院改名是迟早的事。

2020年优秀网友

楼主应该关注下三个专项计划,不知道你孩子符合条件不。巴中每年分配的名额最多超过一千人。但这个也要看运气,比如川大有2个名额都去填甚至比一批次调档线还高(很坑),要是就2个学生填过一本线就能上。不好把握!总之平行志愿下想检漏特别难。

1031214586 发表于 2019-4-3 17:15
碰巧我一认识人,家里的孩子被川大录取了,名次当年在校并不在前五,孩子高考不定的因素难说、、、、

高考不定因素难说很正常 我是说最终他被录取了 他成绩排名肯定很靠前   一个学生平常考试50名 500分,  高考考了第一名 上了清华    你不能说对班上50名同学都说有机会上清华 你只能说好好发挥  万一个别同学超常发挥呢  

2015年优秀网友

苦果126 发表于 2019-4-8 15:14
高考不定因素难说很正常 我是说最终他被录取了 他成绩排名肯定很靠前   一个学生平常考试50名 500分,   ...

对对对

最佳新人

一定要鼓励娃,不能给娃泼冷水呀
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版