麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 战壕

[生活资讯] 南充金台高铁站,是一步大棋

鬼打颠了,为了高铁快那么一点点,我花这么多时间跑金台,用脚趾母想哈

金台相对合理点,虽然现在有点靠北,但它的北边还有仪龙、南部、阆中。而嘉陵的南部是重庆地盘了。金台在南仪一级公路线中,今后市区到金台也就十多分钟(顺庆区边远乡镇均在市区半小时交通圈内)。

嘉陵区应该积极发展铁路 那怕不是高铁,设置一个站点都好,现在金融中心到处开,都是为了发展,火车站点也可以多设置几个  尤其在嘉陵高速出口附近,设置一个站点能带动嘉陵经济的腾飞。人流大,商品销售快。

直辖市?卵侠士!批日吗10公里路开1个小时批开车莫得2只脚杆走得快还直辖市。

本人家虽然离金台不远.但是坚决支持高铁进北站.

哈哈哈哈哈!南充市一个地级市都有三个火车站了,看来是想赶超成都市的节奏,成都才两个火车站,南充在向一线城市甚至国家首都方向发展!

楼主  你是金台人吧? 好自私!     你想当拆迁户  我们也很理解! 但是更多人不愿意去你金台镇 坐高铁··  更愿意就在火车北站 坐高铁!包括周边县城的也愿意来南充坐高铁嘛!去你金台路方便 还是来南充市的路方便?   恐怕县城的人愿意来火车北站吧!

夔搪着 发表于 2019-4-6 07:03
支持高铁站落址金台搬罾平原,南充需要一个大气的、现代化的,至少五十年不落后的高铁车站,才符合川东北中 ...

你是金台或搬罾人吧?

nclxlx 发表于 2019-12-19 08:41
金台相对合理点,虽然现在有点靠北,但它的北边还有仪龙、南部、阆中。而嘉陵的南部是重庆地盘了。金台在南 ...

嘉陵区的人  高坪区的人  坐高铁去金台坐??  你是金台人吧?

高铁最佳地点还是 火车北站!  金台太远了·  嘉陵 高坪的人 去金台坐火车  估计去火车站 都要花一个多小时时间!发展要一步步的来 步子大了 容易扯着蛋··········

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版