麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12023|评论: 20

谁来关心我们这类人

我作为一个农村残疾人,我觉得甘孜州的民政部门和残疾人联合会真让人寒心,国家每年的残疾人生活救助金不知道用在了什么地方,我今年42岁了。没有享受过残疾人生活救助,我是真正的三无人员,无房,无钱,无土地,我租了十六年的房子住,现在儿子都快读初中了,一家三口还住在不足20平米的房内 挤在一个铺上睡,说来真让人笑,国家近年在 农村实行危房和旧房改造,怎么我们这类人得不到一点补助呢,旧房和危房好歹有房,为什么我 们没房的没有人管管。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

光看不顶,是不劳而获的行为,

回复:(相信生活)谁来关心我们这类人

你没拿相关补助.你有相关的残疾人证件不?评定残疾等级了不?登过记不?如果这些你都有,那才是政府的责任.

如果那位青天大老爷能看见就好了,我反映的问题决不只 一个。这是一个社会问题,是国家的政策落实得如何的问题。

有些有亲戚在民政局工作的或是有熟人的,在几年前就有生活补助金,而多数人什么也没有,

残疾证我在2007年就办了,是三级肢体残疾。2008年又换证,一年了还没给我们换好。今年我想去外地学技术,残疾人凭证件,学费可以减半,由于残疾证没发下来。只好放弃了。

哪上你的相关证件去民政部门。

唉!不知道有没有用哦!

谁能告诉我,县政府管这些事吗?
wwg

起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,铸成我们新地长城,。。。。。。。。。。。。。。。

找一下吧,县里会管的。

首先告诉你啊,如果你情况属实,会管的。
你要注意:1.弄清楚当前政策;
         2.问清楚办事程序;
         3.准备好必要证明资料。

谢谢你们的帮助,
路过

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

大家都来关心

:@咋木人管啊!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭