麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[相如·茶馆] 正在密谋

巴中市政府党组成员、副市长张尚华涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

贵港市公安局党委委员、副局长黄俭接受纪律审查和监察调查

河池市公安局宜州分局治安管理大队3名干警接受审查调查

据河池市纪委监委消息:

河池市公安局宜州分局治安管理大队副大队长林峰因涉嫌违纪,目前正在接受纪律审查。

河池市公安局宜州分局治安管理大队民警杨宙霖因涉嫌严重违纪,目前正在接受纪律审查。

河池市公安局宜州分局治安管理大队民警黄震国因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

(刚刚获悉)

黄山市公安局治安警察支队支队长方琪同志配合黄山市纪委监委审查调查(刚刚收悉)

阜阳市公安局刑警支队支队长程广超涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

常州市新北区人民法院执行局原科员巢军充当涉黑组织“保护伞”

铜陵 枞阳县公安局刑事侦查大队大队长谢爱民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查(刚收悉)。

池州东至县看守所副所长(东至县公安局昭潭派出所原所长)徐美富涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查(刚刚获悉)。

合肥公安局蜀山分局政委汪凤翔自杀

为什么公安系统现在接二连三地被查?

难道他们以前都是工作优秀的好同志,一夜之间突然腐败?

蚌埠怀远县公安局白莲坡派出所所长邵锋涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查(刚刚获悉)。

六盘水市公安局盘北经济开发区分局局长、红桥分局负责人周雪松被“双开”

活着为了见证 发表于 2019-5-23 16:19
为什么公安系统现在接二连三地被查?

难道他们以前都是工作优秀的好同志,一夜之间突然腐败?

都是好同志

玉林北流市公安局民乐派出所原协警黎俊余充当黑恶势力“保护伞”

柳南区纪委监委对柳州市公安局柳南分局治安科原科长张志勇、柳州市公安局柳南分局河西工业园派出所原民警孙刚严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施(刚刚)

吉林省人民检察院原党组成员、副检察长吴长智被提起公诉

亳州涡阳县公安局楚店派出所原所长刘子毅涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查

绵阳市公安局刑侦支队原政委王万涛 接受纪律审查和监察调查

甘肃省司法厅原副巡视员魏兴刚严重违纪违法被开除党籍

琼: 文昌市公安局党委委员、副局长韩亚东涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
高级模式 自动排版