麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

[摄影.旅游] 都江堰清明会随拍

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

紫房沟居士 发表于 2019-4-6 14:13
有一股很浓的乡镇赶场的味道,好像把人带回了几十年前,心里温温的、甜甜的。
恰是云开艳阳天,清明会场人 ...

我也是这样想的,就算不买,也要去看看,一般都会买花。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

古堰行舟 发表于 2019-4-6 14:28
美版好拍!今天上午也去凑了下热闹,但感觉现在的清明会远不如以前闹热了哦!

缺乏宣传的原因。

fw5086 发表于 2019-4-6 14:55
在以前,我是很喜欢逛这样的集市。怀念中。。。

这些东西有中国乡土的基因。

四海为家x 发表于 2019-4-6 18:32
走过路过千万不要错过!美版没带点什么回来吗?

谢谢四海老师,买了多肉,君子兰,小乌龟,收获多。

谢谢李老师鼓励支持。

老不颠东 发表于 2019-4-6 21:24
大约70年前,我记得曾随父母到天回镇青杠坡赶清明会,坐鸡公车,在一座尼姑庵吃过挂面......辛夷好拍,钓出 ...

谢谢颠老,用手机拍的,引发您的回忆也是好的,谢谢!

朱见青 发表于 2019-4-6 21:33
好多好嘢,,,,,

谢谢支持!

谢谢喜洋洋,就是哈,中国乡土文化本味。

2019年优秀网友

一直在 打听清明会在什么地方摆,好不容易知道了,也要散会了,前天晚上逛了一圈,感觉不错,多多少少买了一点东西回来了。好纪实报道,欣赏点赞。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版