麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安锦绣山河停工快一年了!!钢筋都绣得差不多了,什么情况[已转交]

都要到七月中旬了怎么还不复工,真会扯把子

再次恳请政府加大监管力度!
回复三个多月还没回复出来么

官官相互 市场乱象 老百姓的权益得不到保障。

现在7月中旬了,听说现在现场复工人员比较少,这种情况下,根本算不上真正的复工,也不晓得开发商到底协调好没得,我们是明年8月底交房,像这样拖下去,不晓得要好久了,娃儿还等到上学呢。

一辈子血汗钱,我们这些老百性容易吗,好不容易买套房,这里那里的问题,人民政府何时能为老百姓想想

红溴镁 发表于 2019-7-12 16:25
现在7月中旬了,听说现在现场复工人员比较少,这种情况下,根本算不上真正的复工,也不晓得开发商到底协调 ...

我们明年5月交房的 咋办呢

しovの小妖 发表于 2019-7-17 09:23
我们明年5月交房的 咋办呢

大家要团结起来,开发商和相关部门才得重视起来。

是的,我们也是买的锦绣山河的,现在已经成了难尾楼了,市政府怎么没有一点急救措施?

三期还不是一样的唉咋办那么多辛苦

为什么还不复工啊,天天去看连人影子都没有,点复工的迹象都没有

开发商胥进把广安赚的钱弄到遂宁去了,所广安成烂尾数了。

快到8月中了,锦绣山河悦城全部复工了没有,有知道的没有,告知一下,谢谢!

我是四期业主,业主群号多少,我QQ号260368896

政府职能部门和开发商是真的看不到这2000多户业主的呼声还是官商勾结睁只眼闭只眼,谁能真正为我们这几千业主做主?我们几千业主全家老小盼省委巡视组和曾市长能为民做主。

已经破产了
高级模式 自动排版