麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26485|评论: 28

西充仙林牡丹依旧香,游人络绎不绝。

2015年优秀版主

春光烂漫草色新,正是最美四月天

2019西充县第一季“一乡一节”
暨仙林牡丹文化节
http://www.56.com/u74/v_MTU2ODI5NjE1.html
七律●初游仙林牡丹文化园
春光伴我走天涯,洛市归来觅国花。
未睹娇颜随蝶影,渐闻清气感芳华。
和熙万缕染奇卉,玉露千巡催绿芽。
疑是仙台仙女聚,尽舒广袖舞烟霞。

三友斋主吉世君
于己亥四月三日“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”
人们对牡丹的爱,由来已久,愈演愈烈
不惜舟车劳顿,宁愿远行千里
只为了那一抹枝头的凝香
1000        余亩牡丹花海、        50        多种精品牡丹,还有空中滑索、喊泉之水、原野射箭、斗笠长廊、湖中泛舟、脆皖佳肴、山间竹笋、文艺汇演及“情绕炊烟、回味乡愁”美食品鉴、“以渔会友,凭栏人生”垂钓大赛、“牡丹花语、诗意人生”摄影、书画创作大赛、“百车自驾、情人踏青”、“我健康、我快乐”千人户外徒步露营等等各类主题活动,精彩纷呈、乐趣多多。
徜徉花海,亲近大自然
感受西充乡村华丽转变
一直到5月4日
不见不散...

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”
人们对牡丹的爱,由来已久,愈演愈烈
不惜舟车劳顿,宁愿远行千里
只为了那一抹枝头的凝香
1000        余亩牡丹花海、        50        多种精品牡丹,还有空中滑索、喊泉之水、原野射箭、斗笠长廊、湖中泛舟、脆皖佳肴、山间竹笋、文艺汇演及“情绕炊烟、回味乡愁”美食品鉴、“以渔会友,凭栏人生”垂钓大赛、“牡丹花语、诗意人生”摄影、书画创作大赛、“百车自驾、情人踏青”、“我健康、我快乐”千人户外徒步露营等等各类主题活动,精彩纷呈、乐趣多多。
徜徉花海,亲近大自然
感受西充乡村华丽转变
一直到

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

2015年优秀版主

花花种的好稀。

这花没种出效果

就拍了几朵花,没看出规模

群主发帖也有毛病:花依旧香,但没看到繁花似锦;游人络绎不绝,帖中没看到一个游人。莫一天日龙垮裤的吹牛嘛。

2015年优秀版主

一朝忽觉 发表于 2019-4-20 20:50
群主发帖也有毛病:花依旧香,但没看到繁花似锦;游人络绎不绝,帖中没看到一个游人。莫一天日龙垮裤的吹牛 ...

视频链接出现问题,你可以打开56网播放地址观看,图片只是视频截图,有不到之处请原谅。(另外BBS没有群主)

比昨年玩的内容多多了,是一个不错的好休闲处。

还有牡丹花看没
高级模式 自动排版