麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公布中小学生课后服务性收费标准:不高于200元/月

手机网友  发表于 2019-4-11 10:38
现在学校每学期都叫大家订安全周刊,可订回来看都没看过,有意思吗?
哎补课害人啊,娃娃成绩不好只能补课,家长咬牙吃咸菜也得送去补啊
这个是志愿。首先,现在的孩子肯定要补课,社会决定了的,官方的补跟外面的都是补课,但是官方才200一月,外面的啥价格,所以大家不要认为官方又賺钱。学生四点多放学,家长可以去接的,再说了,老师们了解学生的学习情况,所以课后服务是完全可以的。支持的,我是家长
草泥马的中国教育,草泥马的为人师表。
人人都有娃,管你什么职位,多牛逼。也得上学。
手机网友  发表于 2019-4-11 10:39
为什么幼儿园乱交课后的,一个人450呢?
不就是一个笑话?
金堂县又是怎么回事,现在我们这里是17.30放学
回家后还有作业吗?
为什么金牛区2点25分一3点25分就放学了,一天啥子书,放学后就把作业布置给家长完成。
手机网友  发表于 2019-4-11 10:40
为什么武侯区是400每月
现在义务教育和以前没有义务教育,我自己感觉还是没有义务教育好,说的好是义务教育,说的是义务教育给老百姓减少负担,结果负担没有减少,反而增加了,以前老师下课放学了老师还免费给学生讲解,现在有的老师是上课时间不讲解,下课放学交学生拿钱才讲解
重点是好久落实
所谓主城区中的:郫都区、新都区、龙泉驿区、新津区、双流区、温江区呢
文章看完吧,这是放学后老师帮忙代管到六点,让家长接孩子时间上没那么着急,一来就喷补课的也是醉了,200一个月的补课费,哪里有,请告诉我
武侯区这里一个私立学校收费课后服务五一六点450
好坑
国以来的七年义务教育,啥现在又转回去了,又开始收费了!这社会又在倒退!还振振有词,无人敢拨唉……
手机网友  发表于 2019-4-11 10:41
现在幼儿园都要补课了,哎把娃娃弄得累
手机网友  发表于 2019-4-11 10:42
我们这里450一月呢
高级模式 自动排版