麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公布中小学生课后服务性收费标准:不高于200元/月

手机网友  发表于 2019-4-11 10:54
说是自愿,你不交钱就穿小鞋,留校做作业还收费!现在学费没了!杂费翻十倍!补裸费,资料费,生活费,狗屁不知名费!
自愿?,这个词应该改成被动吧!
是白了,就是放学了,没有人接的情况下,在学校写作业到六点去接,每月不超过200元,就是托管,
文翁小学一年级2点30就放学了
价格很合理,感觉是福音
手机网友  发表于 2019-4-11 10:55
我小孩就是锦江区的他们学校还是没有执行
其实就是在补课,收取的也叫补课费这根本不行。
还是义务教育吗,又一座大山来了,现在国家经济不是很好吗,咋又冒出了个财政不足呢,打脸。一眼就明白,每月两百直接交财政,再返学校行吗。
好久可以具体施行呢?
我们这3点40就放学了,每天家里都要留一个人去接学生,一人上班赚钱,这一家人咋生活哦。新都区好久执行?
我觉得抓老师,补课,和抓住腐败官员一样。老百姓有奖励,老师开除,终身不得录用,取消教师资格证!
手机网友  发表于 2019-4-11 10:56
其实老师们是巴不得家长把孩子早点领回家的,真以为人家稀罕你那几百块钱的延时服务费?而且还要各种招喷!时代变了,00年代以前,老师是个体面活,但是现在的老师,在学校的正常收入基本可以称得上是温饱线上挣扎了。这就导致绝大多数优秀的的年轻人都不愿意去当中小学老师了,愿意去干的则是真正出于对教育的热爱!
大家都不要矫情说贵了,可以自愿选择,外面托管几百一千一月,你去不贵,这就贵了
武侯区啥时执行
金牛区好久才执行哦?只要娃娃在学校能把学习搞好!老师辅导能让她们把所学知识掌握好,能认真完成当天的作业就好!3点过就放学确实不合理,让好多上班族都无能为力,要去外面托管或者补习也让好多家长精疲力尽!!
大家要是觉得好,都发
怪不得今年学校到现在还没兴趣班
青羊区文翁学校1、2年级2点30就放学了,那好久执行。
手机网友  发表于 2019-4-11 10:57
每月22天每天每个人10元按照40个学生就是400。
手机网友  发表于 2019-4-11 10:58
看来学生压力很大了,整天头脑得不到休息了,大人五点半下班就休息,学生休息时间太少了
高级模式 自动排版