麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7086|评论: 11

[群众呼声] 12345,有事找政府,口号喊得凶,就是没实效!

12345,有事找政府,口号喊得凶,就是没实效!
上甲山水几栋楼的两部电梯都坏了,老人小孩爬楼近半个月了。 向社区、街道办事处反映了都无人管,假装开会研究也未实际意义上的解决问题。 本想着向12345市长热线反映一下,会有好的结果,但是反映10多天了一直没得到解决,接电话的客服推延搪塞,就是一直得不到解决。请问我们还能找谁?
“两转议一提一抓”也只是搞搞形式吗???
@广安区住建局  @广安区舆情中心 @广安市效能办 @广安城管 @广安纪委监委
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

除了司法渠道,都不是硬性的快速的

华联通讯 发表于 2019-4-11 12:21
一二三四五,不要有事没事找政府!

形式主义是出自什么地方呀??典故是什么求解

就是传一下话,问题解决没有他好像并不关心,我也打过,反正我的没有起作用

我觉得你这个案例政府无法解决,只有向法院起诉告开发商或物业管理。

能够通过法律途径解决的,都不要通过其他途径解决。我们村就有有许多人总是打12345,什么单身汉要求解决没有老婆的问题啊,什么五保户要求村长的儿子过继给他啊,什么修房子没钱啊等等,最奇葩的是由个70几的老太太每天给12345打电话要求政府把他3个杀人罪儿子放出来,其实都是一个,想得点好处,还不想付出代价。就电梯问题,我是不知道具体情况哈,但是我认为哈,如果应该物业处理的就找物业,物业不处理就起诉解除物业就好了,如果应该找电梯公司的就找电梯公司,电梯公司不来就起诉他,该自己出钱维修就自己出钱维修,哪里用得着找政府。
好听众 发表于 2019-4-12 11:30
能够通过法律途径解决的,都不要通过其他途径解决。我们村就有有许多人总是打12345,什么单身汉要求解决没 ...

分析的在理。

12345不是万能的。

高级模式 自动排版