麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 教育部:校外培训机构不得以“国学”为名,传授“三从四德”

手机网友  发表于 2019-4-12 14:17
该整治一下这些校外培动机松了。
手机网友  发表于 2019-4-12 14:19
这个都是用来骗人的吧?越是这样学校收费越高,宜宾这边有谁来管,!还说啥义务教育,光学费就比我们之前学费就高了10几倍,!其它还另外算

中国教育应该培养德、智、体、美、劳全面发展“四有”新人入手!!!
手机网友  发表于 2019-4-12 14:23
三从四德
手机网友  发表于 2019-4-12 14:23
就是有些老师针对一些学生让其转学的
手机网友  发表于 2019-4-12 14:29
希望国家有关职能部门严肃查处那些在课堂上不讲正课,忙着回家开补习班的那种人渣清理出教师的队伍,让他们永不从教,还孩子一个天真童年,
老师劲在找理由!老师凭什么打该子,老师是用文明,道德,言语来教孩子,难道说你用武力去教孩子能教出好孩子吗?孩子送到学校来是由老师教孩子知识的,凭什么作业要拿回来叫家长教呢?那家长教了,请问你老师教该子什么呢?国家给你们教师招聘到学校来让你们干什么呢?请回答我这个问题?UCFP:70868785-3204-4da9-ba47-2581a36bcd43-1555049831591
有些学生成绩不怎样,老师就今天说让转学,免得影响班风,明天又让转学,说不然其他同学会给他学。请问老师哪个家长不希望娃娃优秀。唉。
手机网友  发表于 2019-4-12 14:30
中国自清朝至今连国史有没有以什么作有中国国学教材。
手机网友  发表于 2019-4-12 14:31
就是,
手机网友  发表于 2019-4-12 14:36
我儿子回来说,在他数学老师那里补课和不补课的学生,在学校对你的态度都不一样
手机网友  发表于 2019-4-12 14:40
说实话,我很担心,下一代是啥样,因为很多孩子在义务教育中学不到真东西,交了钱,补了课才有一点真东方西,连老师都无道德,她还教得出有道德的人吗???
手机网友  发表于 2019-4-12 14:40
我儿子就被学校班主任开除了。
手机网友  发表于 2019-4-12 14:49
害怕了?
手机网友  发表于 2019-4-12 14:52
培训机构怎么了,我们那个村校,老师全都是小学生,或者初中生,难道这样的老师不是误人子弟吗,也不知道教育部门怎么就给他们弄个正式老师,一开始全部都是带课的,
手机网友  发表于 2019-4-12 14:56
应该严查校外的补习班。乱整。
手机网友  发表于 2019-4-12 14:57
那为什么今年学校方为啥要收每个同学每月150元的补课费呢
手机网友  发表于 2019-4-12 14:58
我认为三从四德是少不了的,要不然都是孩子长大就没有人格,不懂尊严了,我想说现在的国学倒底是教了些什么,
手机网友  发表于 2019-4-12 15:03
现在的老师有的正课不上,叫到家里去学习,你不去白天不理你,反过来叫你自原去,太黑了。
手机网友  发表于 2019-4-12 15:06
都是为了钱,什么都能干出来!时间一长,世界上要么全是怪物,要么一片荒芜!!!
高级模式 自动排版