麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8998|评论: 26

[群众呼声] 老旧小区装电梯很容易么

偶然路过铁荣路中国银行宿舍,看到电梯井都修到街道台阶上了。老小区电梯与建筑没有廊桥,消防安全,环评怎么过的,城管建设局都看不见,是不是南充所有的老小区都能够像中国银行宿舍这样搞,还是其它原因
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不容易,首先底楼这一关就不好过。

上图

装简易爬楼神器!1万一台解决大问题。

像人行道

一个人的私欲和人性的劣根性决定了见不得别人好,所以很难。

哗众取宠,明显出入口在另一边,其建筑并没有超过红线,俗话说没有超过滴水为界。

青~妖 发表于 2019-4-13 22:47

如君所言,国人最大的劣根性:见不得别人好!

任何事情只要你合理合法合规没什么不脱,怎么叫见不得别人好

那这种电梯可以考虑推广,只要在滴水解内都可以伸出来一截

这样形式的电梯,安不安全啊
反正是很困难 我们小区也是去年安装的、开始吧 底层的不愿意 说反正爬楼也不累最后不知道怎么的 同意安装了,但是施工到一半的时候开始闹 必须要给他们补偿,最后是由一个牵头人说到时候再看,因为这以前是职工福利房也就压下去了。现在电梯修好了也开始运行了 问题就来了,小区老年人多 电梯修好了底层3-的也开始坐了 说的他们不给钱 但是要享受这个福利,还有一部分不投钱的  要求国家补贴下来他们每户必须至少2W才行, 投钱这边呢 也有矛盾 首先坐3楼的电跟8楼的电 是不可能一样的 次数也不一样 所以问题多多 麻烦!

你说的也对,这样工程以后的麻烦会越来越多。尤其是某些人把房子卖出去以后

不安全审批也过不了吧,出了事谁负责

现目前据我了解,只有单位小区才有人安装电梯,钱哪个出大家懂的。
混世魔王哥哥 发表于 2019-4-14 18:05
反正是很困难 我们小区也是去年安装的、开始吧 底层的不愿意 说反正爬楼也不累最后不知道怎么的 同意安装了 ...

电梯刷卡消费吧,这样不是就更好了,吗

方便老百姓的惠民政策总有人说三道四。老式高层住宅原本没有电梯设计后根据规划部门审核同意通过修建我不知道会有什么毛病!!!现在建筑设施都是终身责任制,你怕啥???
高级模式 自动排版