麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8739|评论: 16

[群众呼声] 再问巴中市中心医院,公立医院的公益性何在?!

1、你院的热线电话3456789接线人员基本上属于一问三不知,连南坝院区电话,南坝院区药房电话都不知道,请问该热线电话设置的意义何在!!!!
2、咨询南池院区药房有没有人血白蛋白,她们说没有,跑到南坝院区药房问有没有该药,回复说用完了?!问他们该药品什么时候能补充,又是不知道。这就是你们回复的尚有一定数量的该药品??
320181126日的国卫医发(201845号文件《关于加快药学服务高质量发展的意见》明确提出“坚持公立医院药房的公益性,公立医院不得承包、出租药房,不得向营利性企业托管药房。医疗机构要加强药品库存管理,建立短缺药品储备制度,对易发生短缺的药品应当保证2-3个月药量。按照要求做好短缺药品监测预警和信息报告,保证临床用药需求。”但是你院热线人员3456789、医护人员都亲口说南坝院区药房是承包给别人的,这是怎么回事?(有录音为证)而且也要求对易发生短缺的药品应当保证2-3个月药量,那药房说没有药做何解释?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人白这个问题,你逼医院没得意义。

阿伦踏平木子 发表于 2019-4-16 11:49

不只是人白,还有其他处方药,医生直接就喊去药店买

阿伦踏平木子 发表于 2019-4-16 11:49

我不光说的人白的问题,还有药房对外承包的问题,这才是主要的
楼主,你这样做,直接把那个告诉你药房承包给外人的医护人员的饭碗踢脱了

今夕何夕、 发表于 2019-4-16 14:01
不只是人白,还有其他处方药,医生直接就喊去药店买

医药市场放开后,医院好多药都进不到。

这都方明恒执政时留下的后遗症烂摊子。

我父亲在南坝住院两个月,共用了50瓶人血白蛋白。还有其他进口药。每天现金至少700块。我家是精准扶贫。请问贵院是这样照顾精准扶贫的。问过医生很多次,为什么不能在医院配药,告诉我不在医保之内。作为贫困户,两个月用了4万块钱的现金。还是很难受的。出院报账的时候。医保中心告诉我有的蛋白是可以报的。(就是病危抢救中)。还有南坝住院部也太差了,院方应该知道肝病患者没有抵抗力,应该选择恒温病房, 虽然每个房间配备空调。房间那么小还放四张床。空调不是24小时开放,每人收12块取暖费。请问每天用了50元的电费吗?就是因为不是恒温的房间,在住院期间我父亲病重一次。有太多心酸,我就不说了。我会把相关的资料证据。去找相关部门。我是中国网巴中站。准备上传。

确实有点坑哦,红十字医院清创缝针取线85,同样的在人民医院竟然清创缝针取线分开收费,费用接近300。亲身经历!

有点心酸。生病是无可奈何的事,遇上敲诈勒索更让人无可奈何。
高级模式 自动排版