麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 泸州将举行出租车调整听证会 主城区出租车运价或调整

手机网友  发表于 2019-4-16 13:11
朋友首先我也和你一样是位泸州市市民,可你说的有点没对!不知你去过宜宾?去过兴文?去过南充?那里的的士都在拼客!还有就是商贸城到哪个电信?要是到市政府那个电信应该8块倒不了吧!
手机网友  发表于 2019-4-16 13:15
说那么多干嘛?你不要坐出租车不就完了吗?像我一年就没坐几次
手机网友  发表于 2019-4-16 13:17
妈的老百姓工资没得涨,的物价莽起涨,应该只涨那些公务员的才对,涨工资为什么只涨工务员的,
手机网友  发表于 2019-4-16 13:25
我也是开出租车的,每天早上五点过坐车去上班,六点左右开始工作,午饭不定时,下午四点半左右收车,每天差不多工作十一个小时,每天的收入就100到两百左右,当然节假日可能生意要好点,但是淡季有时也有几十块的,不知道你们怎么觉得赚的多,每天十多个小时在车上不停歇,赚这点钱都不应该吗?那我想问做餐饮的做化妆品的它们的利润百分之六七十你怎么没让它们降价啊,我们都是赚的辛苦钱
手机网友  发表于 2019-4-16 13:27
拼车这本帐不可细箅了解了才知道。不同意拼太多人师傅还闹!!!消费者还要看他脸色。
手机网友  发表于 2019-4-16 13:27
泸州的出租车就是拼车,还有什么资格调价?
手机网友  发表于 2019-4-16 13:31
泸州的士,差评。拒载,拼车,择线路跑,的士认为不好的线路就不去。
手机网友  发表于 2019-4-16 13:36
垃圾的士。拼车,拒载,甩客。人多不拉,不顺路不拉,一口价!服务不好。垃圾,垃圾。
手机网友  发表于 2019-4-16 13:37
2010年调了价,这么多年了,物价都涨了一翻了,应该上调价格了,的士司机也很辛苦的,该涨点工资了,其它行业每年涨工资,拼车也合理,否则太浪费资源了,人人都要换位思考。
手机网友  发表于 2019-4-16 13:37
朋友,商贸城到电信八块能到?是啥年头,
手机网友  发表于 2019-4-16 13:38
现在泸州的士拼车的普片现状,我对拼车还是可以理解的。高峰期坐车难的问题我想大多数和我一样的市民都有亲生的感受。而且一般情况下如果乘客要求不拼车的士师傅也不会强行拼车。我们希望的是净化运营环境。在价格合理情况下不拒载(有些司机高峰期见人多就直接拒载或者去拥堵的路段)。合理提高价格,提高的士师傅的收入我个人也表示支出,但同时也要提高的士师傅的职业素质。
手机网友  发表于 2019-4-16 13:51
如果取消了出租车,你再去打滴滴试试。
手机网友  发表于 2019-4-16 13:53
调低可以
如果取消了出租车,你再去打滴滴试试。
要涨就不许拼车。
手机网友  发表于 2019-4-16 13:57
出租车涨价对网约车是个好消息 出租车将生意惨淡
手机网友  发表于 2019-4-16 14:00
脑残
手机网友  发表于 2019-4-16 14:04
税收降了,该降价了
手机网友  发表于 2019-4-16 14:07
泸州的士收费真的贵呀
手机网友  发表于 2019-4-16 14:11
说起步价提价,有的的士车司机看见一个招车,你说去某某地方,上车就是几个人,他说不去明就是拒载,巴不得尽都拼车,这样,你祘称他的收益,这又如何讲呢
高级模式 自动排版