麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 泸州将举行出租车调整听证会 主城区出租车运价或调整

手机网友  发表于 2019-4-16 16:33
泸州的士司机脾气不好,还抽烟玩手机,拼车这些现象还涨价?可能就只有泸州的士才拼车,一辆车拼好几个地方
手机网友  发表于 2019-4-16 16:37
     2010年调价格了,太久了点吧,物价都上涨了多少倍了,其它行业工资每年均在上调,出租气车应该上调价格了,的士司机也很辛苦,这么多年涨点工资是合情合理的,有好工作的人愿意开出租车吗?……。换位思考。
     拼车也是合理合情的,一个人坐一个出租车太浪费资源了吧?共创和谐社会,互相理解。
手机网友  发表于 2019-4-16 16:38
先取消拼车再说吧,人家滴滴收费没得弄贵,还是专车,态度都还不错,你们再看哈的士,一路拉客,看到路边有人就敢在路中间踩急刹
手机网友  发表于 2019-4-16 16:44
逢听必涨,泸州出租车服务都弄差了,还一心想涨价,涨嘛多涨点,锤子大爷坐。
手机网友  发表于 2019-4-16 16:49
出租车就是以前的黄包车,以前都是有钱人坐的,现在阿猫阿狗都能坐,四个人坐个起步价比公交车还便宜,公交车还不能送到目的地,出租车有便宜又能到目地的,应该涨价,10块起步,爱坐不坐
手机网友  发表于 2019-4-16 16:52
是不是涨了价就不准拼车了
手机网友  发表于 2019-4-16 16:53
滴滴好用,他和出租车费用一样高吗?胡说八道。
手机网友  发表于 2019-4-16 16:55
泸州市只有两区吗?主城区三区何为三区?
手机网友  发表于 2019-4-16 17:04
工资不涨消费涨 慎行
手机网友  发表于 2019-4-16 17:05
又要涨价又要拼车了想钱想疯了?
手机网友  发表于 2019-4-16 17:14
随便怎么调,以后座出租车的越来越少
手机网友  发表于 2019-4-16 17:15
取缔出租车,改用服务态度更好的其它打车方式。
手机网友  发表于 2019-4-16 17:19
泸州出租车之所以服务差,乱拼拒载,问题出在职能管理部门不作为,应该问责相关部门,一个最美泸州文明城市,被出租行业弄乌烟瘴气,政府管理部门该承担责任,该下课。
手机网友  发表于 2019-4-16 17:21
我信,泸州出租车是行业最差的,没有之一。
手机网友  发表于 2019-4-16 17:48
十年前调过价,我想说十年前你们工资多少,现在给你十年前的工资你干吗?泸州的发展太落后了
手机网友  发表于 2019-4-16 18:35
应该涨的价了,因为什么物价都涨了,只有坐车几年不涨一次。
手机网友  发表于 2019-4-16 18:38
泸州出租车在客运站不打表,司机喊价,价没有谈好司机不走,最可恨的是出租车上没有司机,全部在车下扎堆摆龙门阵,希望运管部门管一管。
手机网友  发表于 2019-4-16 18:48
尽管加钱咯 反正我还是坐滴滴 越涨钱越赚的少你们这些师傅想些啥子哦?还嫌不够?拼车也好意思说我们不坐拼车 现在都坐公交滴滴了撒 满意了撒 各自涨 坐出租算我输
手机网友  发表于 2019-4-16 19:06
你觉得你出5块别人出三块合适吗。那样就不用拼了。
手机网友  发表于 2019-4-16 19:34
绵阳这么大的城市才5元起,6元我基本坐的都还是拼车,经常转一大圈,浪费时间不说,服务也不好,还在想涨价?涨价了也无所谓,对不起是你逼着我还是用滴滴,他服务比你好,价格现在比你低,你要活,不好意思我也要!
高级模式 自动排版