麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8169|评论: 7

[群众呼声] 涪阳派出所

可耻的涪阳派出所。(请你们原谅用可耻这么简单的词语来形容,因为我实在想不出还有什么更好的词语来形容你们的德行。)自从2012年,你们给我开具了死亡证明后,我一直生活在你们开具的证明的阴影中,给我的心里和精神造成了很大的伤害。由于我对法律的匮乏,很荣幸,已经过了法律规定的诉讼期。你们可以逃脱我对你们的起诉,但是我会用一切我能想到的办法,在法律许可的范围内让你们正式的向我道歉。还有,希望你们即时纠正因为你们的错误所犯下的错误。如果你们还要厚颜无耻的要所谓的证据我可以发给大家看,自己的事情自己清楚。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注

2018年优秀版主

涪阳派出所已回复了,怎么还在发呢?

这人应该仇视派出所了,你把你自己的名字说出来人家也好看看是不是给你整错了的咯
你说涪阳派出所2012年给你开了死亡证明,涪阳派出所回复说没有这个事实;其实很简单嘛,你把涪阳派出所2012年给你开了死亡证明照片发出来就说明问题了,如果发不出来照片,那就是......?

我发不出来,他自己开没有开不晓得啊
平天下 发表于 2019-4-20 20:39
我发不出来,他自己开没有开不晓得啊

找个中学生教你一下就行了,或者找个中学生帮你发一下就把问题解决了。
高级模式 自动排版