麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 布鲁斯妈妈

给孩子补课真的有必要吗?感觉是掉入了烧钱的陷阱!

在学校就知道做兼职

这很明显是那些补习老师忽悠家长的毛爷爷,只要老师上课讲重点,孩子在学校专心学习,根本不用花那些冤枉钱,我从来没有给孩子报什么补习班,现在一样的优秀,我也感到欣慰
还是我们乡镇上好,就算有老师开补习班也会因为交通不便不去老师说每次考试能考九十分以上的根本就没得必要补课,错了的不是他不会,而且不认真。

当年补课的人现在没时间上网
金钱不一定是知识
我位置到高中弄死不去补课,他说要去不如把钱给他做奖励。

其实很多小孩子都明白,好像是上三年级夏天可以带水果到学校,有些同学不懂的题问他,给别人讲解了,别人也会赠送些水果给他,有一次还留了些带回家给我吃(因为我没买过这种水果),带回来都变味了,但是我还是开心的吃了,其实他成绩也算不上多好

我儿3岁多给他报了个画画,老师说娃娃直接把本子划了个洞,不愿意学,从此啥都没有给他报了。到现在一年级了也没学任何兴趣班。感觉我是不是把我娃耽误了
看看,

是金子不补也发光。

那我的先有孩子 在考虑你说的这些问题了。

上补习班要看你家小孩愿不愿意,我家小孩在上小学时,去补习班补课,结果补习老师直接告诉我:你把你家孩子接回去吧,他上课不听课还要找同桌说话影响了别人,也是浪费钱。自那以后他就没上过补习班,现在一样考起江油一中

最花钱的就是要瘟不瘟的那种娃。

瘟猪子那门补蛮,白花钱

没那么严重好不好
耽误孩子耍的时间了!压力太大

没有教不好的孩子,只有不会教得父母

别人都在补,还能咋的嘛

只能说应试教育害人!非常害人!娃儿成了答题机器!除了会答题还能干什么?

根据娃儿特点重点发掘 说实话 我没有在这方面对他要求高 虽然说出来会觉得我不像负责人的家长
高级模式 自动排版