麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4610|评论: 13

[八卦吐槽] 多么严禁的事,硬是让人感觉到“水”

看到这“扬”招聘会,终于赶到了组织的温暖,可能是我太激动,仔细读了三遍,硬生生的把“专扬”招聘会读成了“专场”招聘会,多么严禁的事情,就这么活生生的被我读水了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈,其实跟你的标题很像,多么“严禁”的事

编辑人员眼花了?
两个字很像,不仔细看,还真不容易发现,楼主仔细

首先感谢网友们对华蓥市广播电视台微信公众号的关注与支持!因微信小编工作不仔细,导致发布信息时出现错字,对此,小编向广大网友致以深深的歉意!恳请广大网友继续监督支持,鞭策小编将工作做好!

进城务工 发表于 2019-4-17 18:04
编辑人员眼花了?
两个字很像,不仔细看,还真不容易发现,楼主仔细

呵呵,主要是我很关注关于军人方面的报道,所以多看了几遍。

yuitton 发表于 2019-4-17 17:32

开个玩笑,不要当真,我其实是很信任他们的。

故意的,吸人眼球的!

滕剖捍 发表于 2019-4-17 18:28
首先感谢网友们对华蓥市广播电视台微信公众号的关注与支持!因微信小编工作不仔细,导致发布信息时出现错字 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

滕剖捍 发表于 2019-4-17 18:28
首先感谢网友们对华蓥市广播电视台微信公众号的关注与支持!因微信小编工作不仔细,导致发布信息时出现错字 ...

小编于4月18日上午核实到此回复为华蓥市广播电视台微信公众号编辑的个人回复。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

yuitton 发表于 2019-4-17 17:32

只要能够办实事办好事,把事情办好,有错字都还是可以被原谅的哈。
高级模式 自动排版