麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省公安厅提示:“推优升学”“不进名校包退款”系诈骗!

手机网友  发表于 2019-4-21 13:47
怎么只处罚培训机构,归根结底要处罚那些学校!
手机网友  发表于 2019-4-21 13:42
这些机构一次考试就是300-500/人,真的是没有什么比这个捞钱更快,有的机构逼近2000人,而且是反复的考,还不出成绩。这样的情况到底怎样才可以得到根治?
手机网友  发表于 2019-4-21 13:41
有这占坑的精力、时间和金钱,还不如分摊到小学6年,孩子怎么着都不差,到哪里都可以。

私立学校占尽了“天时地利人和”,孩子学好是正常的,学不好才不正常;
公立学校条件下,学好是孩子的本事。
我们大人现在就“教”孩子走捷径,逃避困难,不怪现在的孩子有这样那样的问题。
我记得有个广告词是“没有市场就没有杀戮”,如果我们家长心态好,不焦虑,怎么会给别人骗你的机会呢?
手机网友  发表于 2019-4-21 13:40
说的好!教育局应该好好查查补课这个事,现在要求给孩子减压,家长减经济,我看越减越重,,,,,,,
手机网友  发表于 2019-4-21 13:36
利益在作祟
手机网友  发表于 2019-4-21 13:33
现在每个地方都是那样子,太不像话了,国家教育部门应该好好管一下
手机网友  发表于 2019-4-21 13:32
呵呵。只能说这家学校公关没做到位。
手机网友  发表于 2019-4-21 13:31
必须严查,加重处理,让这里傻逼愚蠢的臭逼无能领导后悔终身。
就比如有些学校交学费2600元才读了40天左右,就单招学校走了,学校也不退一分钱,请问这合理吗?
六年级大部分去年上学期都考试择校了,这些几乎是公开的秘密,教育部门难道不知道了!
手机网友  发表于 2019-4-21 13:30
试图用摇号代替一切政策,用菜刀砍齐孩子的智力和努力,典型的懒政和不作为!北大和成都大学能均衡吗?绝对公平就是真的公平?政府恢复小升初,一切乱象都会结束,问题是政府不作为啊!

整得好,骗子太多了,成天那些人就发帖发宣传,生怕家长把政策搞懂了不上当,就是要整得这个小升初搞得多复杂一样,让家长觉得必须乖乖掏腰包,这些人不能更坏了!支持政府打击这些违规行为!
手机网友  发表于 2019-4-21 13:27
现在学校为什么要求补课是什么园因
手机网友  发表于 2019-4-21 13:25
这样情况多得很,任何学校都在补课,只不过没有发现而己,是该管管了。
手机网友  发表于 2019-4-21 13:25
我这里还有一个群全是小升初这些,举报有奖吗?
手机网友  发表于 2019-4-21 13:24
胆大妄为+愚昧的家长=一出闹剧
手机网友  发表于 2019-4-21 13:24
成都各区县到处都是补习学校,当地教育局睁只眼闭只眼
手机网友  发表于 2019-4-21 13:21
坚决查处这些教育教学骗子机构,给孩们正确引导学习导向
手机网友  发表于 2019-4-21 13:20
外地小孩上学太难,手续太多,啥时候能让外来工读上工立学校。给农民工减清负担。在这里工作了十多年,孩子还是只能上私立学校。伤桑啦!
手机网友  发表于 2019-4-21 13:20
唉!此处省去一万字!
高级模式 自动排版