麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省公安厅提示:“推优升学”“不进名校包退款”系诈骗!

手机网友  发表于 2019-4-29 13:33
獨裁体制,权貴資本主義,哪有法制人治社會千奇百怪的坑爹方式太多!
手机网友  发表于 2019-4-29 13:32
内江有 梦立方教学 你们怎么不查???
手机网友  发表于 2019-4-29 13:30
中国现在的教育太他妈的失败了。
手机网友  发表于 2019-4-29 13:29
qq群里说教你炒股的是骗子,前两天,我老公学炒股,遇到一个自称老师的拉他进群,让他不要炒股买股票期数,开始让你赚一千两千,后来你投入多了,这笔钱就全被吃了!一共四万,立马踢你出群,大家千万不要弄这个!
这些就该按法律惩罚啊!
真难是一农民!
手机网友  发表于 2019-4-29 13:28
给这些狗日的取重。
手机网友  发表于 2019-4-29 13:28
南充市白塔中学,今年的小升初就是外面的培训学校组织报名,组织学生于今年三月份在国防学校考试,然后去年在他们培训学校补习过得学生里面小升初可以多加30分进白塔,这是不是两个学校有利息勾结呢?为什么职能部门不管?
手机网友  发表于 2019-4-29 13:27
现在都是九年义务教育了好吗?还搞什么小升初考试,都是这些老师抓住了现在家长的心里需求搞的。
手机网友  发表于 2019-4-29 13:25
坚决打击犯罪分子
手机网友  发表于 2019-4-29 13:24
移动要管好黑户手机号不要让坏罪份子专空子
手机网友  发表于 2019-4-29 13:24
我儿子职高毕业了,有说可以升学,现在回家参考准备这是真的吗?
手机网友  发表于 2019-4-29 13:23
现在的诈骗为什么这么多呢?这个社会到底怎么了?我每天都要收几条诈骗性质的短信,很烦人的
手机网友  发表于 2019-4-29 13:22
光提醒有啥子用!关键要从源头抓起!
手机网友  发表于 2019-4-29 13:21
知道是骗人的!为什么国家不管这些!不禁止这些违法活动!
手机网友  发表于 2019-4-29 13:15
教育警钟天天都在敲,早些年一敲就有很多人醒悟,现在敲到他头上了,还是睡着的,逮个正着批评,找个关系调了,苦不堪言的还是、学生、家長、一言难尽。
手机网友  发表于 2019-4-29 13:03
这么大的事,行政主管部门在干啥?为什么要等群众举报才来管!试问你们就没有主管意识的管理里念吗
手机网友  发表于 2019-4-29 12:40
学校补课严重,补课费太高了,现在我们都交不起了
手机网友  发表于 2019-4-26 14:18
“剧场效应”带来的恶性循环,让孩子们苦不堪言,除了睡觉就是作业与培训,身体素质极差。家长们不堪重负。试问一个小学生非常达到天上知半,地下全知的境界吗?这就是在道貌岸然的“一切都是为娃娃好”的利益驱动下推动剧场效应的黑手们。

高级模式 自动排版