麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网传四川广元跆拳道老师抱摔9岁学生 老师停职培训机构停业

手机网友  发表于 2019-4-20 22:00
为人师表,这种老师叫老师吗?请求各个单位一查到底
手机网友  发表于 2019-4-20 22:00
必须公开道歉!教肓部门应该反思!
手机网友  发表于 2019-4-20 22:01
人渣,应该提出社会
这种老师必须受到惩罚
抖,抖,抖,冒个泡!他可能是遇到软的了!遇到硬角子他不下跪你吐我口水I
必须严惩
手机网友  发表于 2019-4-20 22:02
这个做法确实没发当老师
谁家没有孩子,我们出钱是要他们陪护孩子,不是来打孩子,这样的畜生能当老师吗,政府高度重视,学校必须有说发,还孩子一个光明,
教育局,这样人是怎么从教的
手机网友  发表于 2019-4-20 22:03
人渣教练
这样就够了,他配称老师?恶心我了,真的是,打他就是侮辱我的手,想哈每个家长看到这样的孩子受了这么大伤害,哪个敢放心交给老师?
开除开除,让他永别教师这个职业
希望家长们团结起来,感觉退学费!换校!这样的学校谁敢去
手机网友  发表于 2019-4-20 22:04
他是起码子老师,他也配?二流子
这样的老师和畜生一样,教育局部门应该取消该老师的教育资格,让他永远也不要从事教育,当老师
自我感觉战斗力很强的样子!实则一傻屌!
手机网友  发表于 2019-4-20 22:05
光停职有何用啊
你做为老师怎么能这样对学生呢?如果这个学生是你的孩子呢?你也会这样吗?多站在对方立场考虑一下,你有什么感想?老师是一个很有文化,也有素质的职业,你看一下你自己象不象呢?也不知道你是怎么混进老师的队伍中的,做为教育局的管理人员,不要一颗老鼠屎,坏了一锅汤,应该严格清除队伍,决不手软!
你,既然说他不是老师那我问你孩子们叫他什么?再说了就算不是老师也不应该动手呀?看他那个样子就不是什么好东西
手机网友  发表于 2019-4-20 22:06
师德何在,流氓气息十足
高级模式 自动排版