麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网传四川广元跆拳道老师抱摔9岁学生 老师停职培训机构停业

手机网友  发表于 2019-4-27 13:55
这个老师一点人性都没有,根本就不是人
手机网友  发表于 2019-4-27 15:50
不是老师有问题应该把校长开除以得民心
手机网友  发表于 2019-4-28 15:53
这种老师应枪毙,雷同的老师应该还有,只是孩子们不敢说出来。
手机网友  发表于 2019-4-29 08:29
你不是老师教的吗?说话一点都不讲理。一个老师错了,所有老师都带上。
手机网友  发表于 2019-4-29 14:06
校长也应该开除
手机网友  发表于 2019-4-29 15:55
万源的跆拳道没事吧?我女几在那学习
手机网友  发表于 2019-4-30 21:50
我是他学生(张梓函),要是他不凶就不能出高徒。俗话说《名师出高徒》。
手机网友  发表于 2019-4-30 21:53
清不要说我老师!在说老子扁你们,一群人渣。
手机网友  发表于 2019-4-30 21:56
其实贾教人挺好的,我儿子一直上他的课,他对学生很严厉,我觉得这样挺好。请大家不要去黑一个有责任的老师
手机网友  发表于 2019-5-5 16:25
会2下子都怎么高调怎么叼吗?!叫上2朋友打的他爬不起来
手机网友  发表于 2019-5-5 16:26
龙凤这次名誉完了  可以考虑改名字了 呵呵
手机网友  发表于 2019-5-6 13:33
老子想知道,你们八几年的人在上学的时间没有被老师打过,你们可知道什么叫政教处啊?
手机网友  发表于 2019-5-7 21:26
这个老师也太沒人味了,是不是变太了,这种人渣不配做台拳教练。
手机网友  发表于 2019-5-20 23:03
这爆糙人怎么能做孩子的老师?
手机网友  发表于 2019-5-20 23:07
不管怎样他凶很的手段,对孩子这样的手很是特错
手机网友  发表于 2020-10-21 22:38
贾盟还是老样子死性不改,2007年广元第一届跆拳道比赛上打伤我教练,这个下场一个字,该
高级模式 自动排版