麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网传四川广元跆拳道老师抱摔9岁学生 老师停职培训机构停业

手机网友  发表于 2019-4-21 07:23
畜牲不如什么老师
手机网友  发表于 2019-4-21 07:28
垃圾老师
手机网友  发表于 2019-4-21 07:41
这还是人民“教师”吗???
手机网友  发表于 2019-4-21 07:47
你这么牛,咋不去代表国家参加比赛呢,比摔小朋友有成就感吧。。
手机网友  发表于 2019-4-21 07:54
我要公开挑战这位垃圾老师
手机网友  发表于 2019-4-21 08:00
他不能为人师表,只能被社会当人渣,该开除学校,取消教师资格
手机网友  发表于 2019-4-21 08:01
孩子是父母的命根子。这样,谁还敢把孩子送到这类的培训地方去。必须严查!
手机网友  发表于 2019-4-21 08:02
这样的爆徒,冷血畜牲还配当老师吗?
手机网友  发表于 2019-4-21 08:03
家长如果真的想让孩子成才吃苦挨到是必须的,所为严师出高徒,只要老师没有把孩子打的太严重,这样对孩子本身成长也是好事,现在有些家长太娇惯孩子了,既然选择训练武术,就必须知道挨到受哭是必然的,不然你就把娃儿留在家里娇惯
手机网友  发表于 2019-4-21 08:06
呼呼教育部门严查,这么粗暴,怎能为人师!
手机网友  发表于 2019-4-21 08:06
你这样的老师还有法教同学吗
手机网友  发表于 2019-4-21 08:08
垃圾,瓜批
手机网友  发表于 2019-4-21 08:09
这种老师决对不能当老师!!!决对!!!
手机网友  发表于 2019-4-21 08:13
不怕把孩子给别人吓着了吗?再说居然敢威胁人,这教练是不是有点太幼稚了
手机网友  发表于 2019-4-21 08:16
这样的老师也能称之为老师吗?培训机构对老师的筛查在哪里?
手机网友  发表于 2019-4-21 08:19
喷子们,看清楚再喷!培训机构而已,他不是老师,顶多算是培训机构教练,不要侮辱了老师的称呼!真为中国的教师悲哀,只要有什么不良社会现象,都是教师的问题了!我知道,中国查了那么多贪官老虎的,那么多社会犯罪的,都是当初老师没有把他们教育好,作为一个人民教师,我深感对不起国家,对不起社会,对不起你!
手机网友  发表于 2019-4-21 08:24
草泥马装逼你怎么不去死,这畜生老师怎么当的,那样虐待小孩子,希望有关部门严查此事,严查所有教师队伍里的垃圾
手机网友  发表于 2019-4-21 08:33
如果是训练就正常,伤到孩子身心建康就该退出跆拳道,就不配再教了
手机网友  发表于 2019-4-21 08:41
这样的老师还能当老师么,真是跟拉极一样,太他妈不是人,在没把他自己的儿女拿去试试,太可恨了。
手机网友  发表于 2019-4-21 08:53
这种人渣该清除培训机构
高级模式 自动排版