麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 醉墨堂主

[走遍四川] 美姑岩鹰鸡,鸡中的“战斗鸡”

2014年度优秀版主

song2007 发表于 2019-4-21 22:29
手机上看到不过瘾,又到麻辣网上来看。以前选美,只晓得选人,选马,选牛,从来不晓得还有选鸡的。那些黑黝 ...

宋老师好,不出门我也不晓得还有这样的活动,到美姑后听人说的,立即赶起去,就是路不好走,20公里走了三个小时;谢谢你的点评。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

发现选育地方优势品种,引导鼓励其品种的规模发展,宣传造势拓展消费市场,政府助推百姓脱贫致富有力度,赞!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

如果把母鸡也拿来选美会让活动多一项精彩,如果把蛋和肉的品质特性和独有的美味拿来展示造势会让市场火爆。

2014年度优秀版主

sczcy 发表于 2019-4-22 12:44
公鸡中的战斗鸡

谢谢浏览。
大公鸡 漂亮

这种活动有甚么意义,过去彝族人好象没有這种风俗和这种活动吧?

2018年优秀网友

太漂亮了!

斗鸡

看起来就像早些年比较流行与汉区的九斤黄鸡。

厉害

厉害了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版